恐龙复活作文
我和大部队正在巡逻,观察恐龙DNA提取的情况,注射到一些动物的身体里,以便帮助恐龙复活。
“啊,救命,救救我……”我们快速的拿出我们的超音速滑板,飞速地滑到发生事故的地点,可是还是慢了一步,那位实验员已经被吃了。我急忙拿出便携型的加特林机枪,对这只“恐龙”狂射,恐龙竟然没死。接着,大部队全员又拿出AK-47,恐龙还是没有死,只受了一点小伤。没办法,我只好拿出折扇形的天煞-P-995,好样的,只射了一枪就把恐龙打晕了,等我准备再射一枪时,才发现没子弹了,好在还有大部队,他们用他们的枪把这头恐龙给杀死了。
我们正准备去下一个地点巡逻时,突然从空中飞来了帮助我传递信息的翼龙,它说:“霸王龙来了,快躲好。”说曹操曹操到,这只高五点五米,重达五百吨的霸王龙,攻击力十分强悍,走一步就像要把我们弹飞,我拿出我的终极武器,坦克两炮就把这只恐龙杀死了,大家都惊魂未定,我又带大家到医院检查……
唉,我让恐龙复活,只是为了帮助大家,没想到却害了大家,看来还是不能让恐龙复活,因为恐龙不是生存在这个时代的动物。