恐龙复活作文
你知道我想发明的机器人是什么吗?哈哈!不知道吧!我想发明恐龙复活机器人。
恐龙复活机器人全身披着火红火红的铠甲,有十个又宽又大的复活隧道,有两只有力、尖锐无比的电钻,还有一个恐龙化石扫描系统……讲到这,你一定觉得我的恐龙复活机器人很厉害吧!对了,我给恐龙复活机器人取名叫“中国恐龙复活1号”。
恐龙复活机器人不仅帅气,功能也强大,它非常坚硬,是用特殊钛合金制成的,如果发生了战争,连原子弹都炸不裂,如发生了8。6级地震,“中国恐龙复活1号”会随着地震摇晃起来,而且不会掉入可怕的深渊。
“中国恐龙复活1号”最大的功能首当是可以让恐龙复活。首先它会用恐龙化石扫描系统察探恐龙化石所在,然后用电钻挖出化石,再把化石放入隧道。化石经过长长的隧道,没过一会,一只巨大的恐龙就出现在你的眼前。
你喜欢我的“中国恐龙复活1号”吗?如果你喜欢,我将来一定会竭尽全力制造出来。