美食王国作文
今天的西湖可真怪,天气这么好,天也特别蓝,可是游人却很少,好安静啊!我独自一人走在西湖边,心里默默背着英语单词。忽然脚下一滑,整个人掉进了湖里,很快陷进了泥潭里。
我高声呼救,可是光张嘴没有声音发出,人却无止境地向下陷去,吓得我赶紧闭上了眼。也不知过了多久,我掉到了一个软绵绵的东西上,整个人又向上弹了起来,那种感觉可真舒服啊!
我赶紧睁开眼向下一看,哇!好美啊。眼前竟是数不胜数的各种口味的果冻。我非常讶然!不敢相信眼前的一切,狠狠掐了自己一把,“哇!好痛哦!”我大声叫道。原来这是真的,不是做梦,我兴奋地在果冻上跳来跳去,不料乐极生悲,一脚踩空,摔进了旁边的湖里。
咕噜噜就喝了一大口水,好甜啊!这竟然是橙汁西湖哎!急中生智的我一把抓住一旁的石头——三潭印月石雕塑,顺着上面的纹路爬了上去。啊!这是个可乐味橡皮糖雕塑,这时的我知道自己是进入了美食王国。不管三七二十一,我把这美味的糖雕塑吃了个精光。可是,我刚把最后一口咽下去,一个一模一样的可乐味橡皮糖雕塑飞快地从橙汁西湖里长了出来。原来美食王国里的美食是会重生的,怎么吃也吃不完啊!估计就算让一万个大胃王来放开肚皮吃也吃不完。
我一个转体三百六十度后空翻两周再次跳进橙汁西湖,喝够果汁,慢慢游回岸上。来到一棵榕树下,用手碰了下榕树,哇!怎么是软的,我顺着榕树的树干向上看。这竟然是个“参天大鸡腿”呢!我下意识地对着这大鸡腿就狂啃。不一会儿,这个“参天大鸡腿”就被我吃成了一根白白大大的“参天大鸡骨”了!我盯着这大鸡骨,果然,“参天大鸡骨”上的肉很快就长回来了,又变成了“参天大鸡腿”。
我坐在榕树下,摸着撑得圆圆的肚子遥望着天空,发现天空中飘着的不是白云,而是一朵朵诱人的棉花糖。看着看着,就有了睡意,身子一斜,一头栽进了巧克力泥潭。不过,我没有睡着,对于我这个吃货来说,面对如此美味的食物,怎么能睡着呢?我费了九牛二虎之力从巧克力泥潭里爬了出来,身上全是巧克力泥浆,黏黏的真难受,赶紧跑到麦片牛奶瀑布下冲了个澡。吃饱喝足,一身清爽的我,趁着时间还早,在“五指咸鱼山”上溜了一圈。坐着牛奶糖缆车飞渡上“五指咸鱼山”的最高峰,爬上耸立在山顶的“白巧克力塔”上,站在塔顶观看着“五指咸鱼山”的雄伟和壮观,心中赞叹不已。美食王国的生活真美好!我要喊上小伙伴们都来美食王国,大家一直在这里生活下去。