一场精彩的足球赛作文
“加油,加油,”从学校旁的一块空地上传来一阵阵加油声和欢呼声,这是为什么呢?原来是一场激烈的足球比赛,正在火热的进行中。
放学后,同学们来到绿油油的草地上踢足球。他们分成了两队,双方队员个个斗志昂扬,精神饱满。他们用书包垒成了球门。
比赛开始,你瞧,那位守门员一头金灿灿的头发,在美丽的夕阳下显得格外耀眼,他身着一件黑色长袖和一条蓝色短裤,弓着腰全神贯注的盯着前方,似乎今天要大干一场,所以他对膝盖的伤毫不在意。守门员的身后有个小男孩,他穿着一套格外鲜艳的红色衣服,站得笔直,皱着眉头撅着嘴,满脸不开心,他也许在想:昨天的守门员是我,今天怎么换成他了呀?
足球来了,双方你争我抢,足球像一个顽皮的孩子,在同学们的脚下灵活的穿梭着。观众的眼睛随着足球而转动,一个个瞪大了眼睛,生怕错过任何一个精彩镜头。
旁边几个小球迷被这精彩的球赛吸引了,各个恨不得自己也在这场比赛中,个个恨不得自己长得千丈高,好仔细观看这场精彩的球赛。旁边的一位叔叔目不转睛,聚精会神的观看这场比赛,每当快进球的时候,他就分外激动,有时在观众席大喊:“加油,进球!”有时抬起脚狠狠的踢一下,仿佛是他在踢球。他可能想起了小时候踢球时不小心砸破别人窗户的囧事吧。
一声清脆的哨声响起,比赛结束了,观众们发出一片赞叹声。夕阳西下,落日的余晖照在他们的脸上,在回家的路上传来一阵阵欢声笑语。