柿子树作文
今年,我家的柿子树又结了好多果实,爸爸告诉我这树已经十五年了。
春天,柿子树长出了嫩绿的小叶子,不久便长出了花骨朵,接着开出了浅黄色的小花,她在春姑娘的吹拂下长成了绿色的小柿子。到了夏天,小柿子渐渐的长大了。到了金秋,柿子变黄了、软了、甜了。深秋的扫帚非常厉害,她扫走了柿子树的黄叶。深秋的霜搭在了柿子树枯枝上。树枝和柿子都变成了白色,柿子更甜了。柿子树冬天只有树枝和树干,一场傲雪过后,柿子树变成了耀眼的白色,美丽极了!
我希望我家的柿子树明年结出的果实更大、更甜、更多。欢迎大家来我家尝一尝。