柿子树作文
好高大的柿子树啊,都已经有三层楼房那么高了。
春天,柿子树开始发芽了。光秃秃的树枝上长出了嫩绿的小叶子,一片片椭圆形的叶子像小船。从远处望去,满树绿油油的,好看极了。
夏天,柿子树茂密的枝叶向四面展开,像一把巨大的绿伞。淡黄色的小花开了,引来了许多小蝴蝶围着大树翩翩起舞。花谢了以后,就接出了无数个小小的青色小柿子。
秋天,柿子树的叶子慢慢变红了,树上的柿子也慢慢变黄了。到了深秋,柿子树上的叶子纷纷飘落了,树上只剩下又大又红的柿子,就像一盏盏红色的小灯笼挂满了枝头。甜甜的柿子好吃极了。
我喜欢这棵柿子树,因为它给我们带来了无穷的欢乐!