在我想来,旅行是一个人潇洒地背着旅行包,带着墨镜,乘坐飞机悄然降落在心中向往已久的地方,比如:北京,上海,海南......
走遍每一个名胜古迹,领略每一种风俗。所以,到目前为止,我的旅行,所谓的这样的旅行一次也没有。不过,如果刻意去过附近的一处好玩的地方也算旅行的话,我倒还可以说上一段。暑假前夕,我就和几个家长带着自己的孩子去了中国的"死海"。因为对那种海上漂浮的状态充满好奇,所以进门我们就选择了去体验。谁知双脚刚踏进死海,就因为水内盐分过重而导致腿上的一些小伤口灼痛,但是有经验的介绍这种疼痛一会就会好转,于是坚持着走进中央,在身边人的帮助下慢慢躺下,果真自己整个被水托了起来,那种感觉到现在都记忆犹新。其实最难忘的还数死海中一个较为刺激的活动————冲浪。
那种情景恐怕语言是难以真正描述出来的,所有的人手拉手在震耳的尖叫声中,随着浪潮的推涌起伏,人犹如坐在浪尖,实为壮观!