五一放假了,我和爸爸来到离我们不远的龙山。我们下了车,远远望去,龙山就像一条盘卧的长龙在俯瞰着大地。这里有本市的三个第一:第一个茶园、第一个寺庙、第一个动物园。
龙山,像一条龙静卧在这里,又怎会少的了百兽呢?在爸爸的的带领下,我兴高采烈地来到动物园,那里面有高大的骆驼,美丽的孔雀、还有凶狠的狮子、老虎和狼。尤其是美丽的孔雀,在不停的展示美丽的彩屏仿佛欢迎我们的到来!这些平日里威风凛凛的兽中的佼佼者,此时也不得不臣服在龙山的威严之下了!
龙山像一幅山水画,描绘这幅山水画的就是韩金来书记和当地的村民们。听老乡们讲,三十年前的龙山是穷山恶水,荒山秃岭,后来在韩金来书记的带领下,村民们经过一番苦干,使这里变成了风景如画的景区。他们真是了不起啊。