滑滑板作文
今天,让我期盼已久的滑板终于买了回来。虽然我滑得还不很熟练练,但,我相信,经过我的努力,我会滑得越来越好。
吃过晚饭,爸爸妈妈带我来到了华欧。哇!这里的音乐充满了激情。这里的孩子玩得真高兴。我迫不及待地把滑板放到地上滑了起来。我想:这么多人在玩滑板,有没有我的同学呀?我慢慢地围着喷泉滑了一圈,终于找到了我的同学——吕志翔、刘浩。我们互相玩起了对对碰。这时,我们看见一些同学手拉手,组成了一支长长的队伍,他们随着音乐,有节奏地滑着。滑板轮在他们脚下闪着亮光,好象一个个踩着风火轮,别提有多壮观了。我们情不自禁地跟了上去。立刻,“大部队”有人伸出了援助之手,我们光荣地加入了“风火轮”之队。我们好似一群飞行的大雁,都在努力地向前冲。
这时,不知谁大声喊:“要转圈了。”大家好象一下子被卷入了旋涡之中。我们太兴奋了,伴着音乐,转啊,转啊。
就在我们高兴地当儿,忽然有人摔倒了,还来不及松手,一个、两个、三个,倒了下去。地上的滑板横七竖八地躺着。很快,大家整装待发,又快乐地滑了起来。
怎么样?在这里滑滑板开心吧!大家一定喜欢,那就赶快加入吧!(记得是星期六晚上哦)