看马戏作文
10月1日是国庆节,我和爸爸妈妈一起到长隆玩。我们吃完中午饭就出发了。两个钟过去了,我们来到了长隆酒店。妈妈在网上订了住一晚,我们来到看见环境好想订多一晚,不过订满了,有点扫兴。因为住一晚明天就走,所以我们今天下午5点半就要去看马戏《魔幻传奇2》。离开始只有一个钟了,为了早点去,我们顾不上吃饭了,直奔马戏场。
马戏开始了,总共有18个节目。有魔幻火轮、摩托飞车、魔幻开启……其中我印象最深的是摩托飞车。这是一个非常危险的动作。在一个像摩天轮载人的圆圈里6位来自美洲的勇士,驾驶着他们的摩托车在圆圈里开始风驰电掣般地追逐。有的往上,有的往下,有的往左,有的往右。他们开得飞快,比汽车还快。可他们协调有序。看得我眼都花了,但他们从不会撞上。这是他们团结和勤奋的力量啊!他们如果一个不留神就会发生悲剧。可他们一个个都自信满满,神采飞扬。可想而知他们的背后会是怎么样磨练出来的了。
大马戏一场收入很高,平均一场有10000人,按一张票255元来算,一场至少可以收入255万元。不过,这些表演马戏的叔叔、阿姨也确实付出了艰辛的训练。
这场马戏表演了有八十分钟,可真好看啊!