看马戏作文
有一次,我哥哥带我去看马戏表演。那时我感到非常高兴。
那天,我哥哥来到我家,说动物园里有一场马戏表演。他想带我去看。我太高兴了,没穿衣服就跟着哥哥出去了。动物园的大门真的很热闹!很多孩子都来了。我想每个人都必须像我一样来看马戏。我们走进一个有许多座位的大帐篷。我和哥哥坐在第二排。演出很快就开始了。首先是老虎表演。老虎进入了火圈。这只老虎非常听话,他照吩咐做了。接着是狮子表演,猴子表演爬杆,大猩猩表演骑自行车,熊挑水。最有趣的是大象表演。大象不仅会吹笛子,还会用鼻子顶着球。节目结束时,马戏团的人还让我们的孩子上台和大象玩耍。马戏团的叔叔给了我们每人胡萝卜。我们可以喂大象,在它们的背上拍照,并用手触摸大象。我摸大象的鼻子感觉很奇怪。后来,我在大象的背上拍了一张照片,很棒。起初,我很害怕。不敢坐在大象的背上,于是马戏团的叔叔让大象用它的鼻子把我送回它自己的背上。它太高了,我不敢动。这太令人兴奋了。马戏团结束后,我哥哥带我回家。
看马戏真的让我感到非常开心。