看马戏作文
今天爸爸说带我去长隆看马戏,我可高兴了,我们开了半小时车就到了,一到那里我才看到那除了有马戏团还有水上乐园和游乐场,可爸爸说我们这次是来看马戏的,我只能听爸爸的。
爸爸去买好了票我们就进场了,那马戏剧院可大了,爸爸说可容纳一万多人,我还是第一次看到这么大的剧场,坐了不一会马戏就开始了,随着小丑形的球缓缓拉上去,一头大象,十匹骏马,和一头河马就出场了,骏马在奔跑,大象和河马在里圈慢跑,接着猴子也出来了,一只猴子还把驯兽师踢了个大跟头,引来了全场的哄笑,接着几只猴子骑着自行车和摩托车出场了,他们骑着有模有样的,接着黑熊还表演了钻火球,大象顶球,鹦鹉玩牌,还有小丑玩魔术,最有趣的要数大炮飞人和球中开摩托了。当一个叔叔走进了大炮,全场从十数到一大炮的一声巨响把那个叔叔哄了出去,叔叔在空中翻了几个跟头,掉到了垫子上,大炮撤场了又上来一个很大的网状铁球,几个叔叔把摩托车开进去了然后在里面转圈的开,我真担心他们会撞一起,爸爸说他们是经过专业训练的。
不知不觉一个半小时就到了,随着音乐的响起表演也要结束了,全场的演员和动物都出场和我们说再见了,我只能依依不舍的离开了,这次看马戏我很开心。