看马戏作文
20xx年正月初四下午三点,我们一家到人民路东边的周庄新市镇去看马戏表演,有小狗表演、驯兽,马术表演、高空飞人等,每个节目都很精彩。
我对动物表演最感兴趣,动物们很有趣、很听话。第一个出来的动物是小狗,小狗们有的站在球上走路,有的跨栏,有的爬梯子,还有的会跳绳呢!小狗们对自己的主人摇头摆尾,特别有趣!接下来出场的是马术,驯马员在马背上做各种高难度动作,有一个女驯马员随手丢下两个在不同位置的手绢,在马飞奔的过程中,捡起了这两个手绢,台下的观众们都鼓起掌来,大声叫好。小朋友们期待的虎狮表演就要开始了,因为这个项目要准备安全网,所以在装安全网的时候,小丑和我们玩起了有趣的互动游戏——抛球,观众们都在抢球,我也拍到了一次球,玩了一会儿,安全网准备好了,老虎狮子依次出场了,平时凶猛的老虎狮子在驯兽员的面前像个乖乖听话的小朋友,一会排队,一会跳圈,一会站在大球上小心翼翼的走动,只见驯兽员挥舞手中的指挥棒,所有老虎狮子站起来趴在了安全网上,很萌的样子,把观众都逗笑了。还有很多真人表演的杂技,最惊险的要数空中飞人了,引来了观众们一阵阵的惊叫声。
大约一个半小时的马戏表演很快结束了,特别精彩,有空你也去看一看吧!