看马戏作文
今天是元宵节,我和家人来到马戏表演的地方,看到了精彩的马戏表演。参加演出的动物有狗、熊、马和老虎,我印象最深的是熊和老虎的表演。
熊刚上场,驯兽员就给它套了一个呼啦圈,它的头一摇一摆的,竟把呼啦圈转了起来,越转越快,我们情不自禁地大声为它喝彩。接着,两个驯兽员甩着绳子,熊在中间很有节奏地跳着,就像我们跳长绳一样。熊还没跳完,雷鸣般的掌声已经响起。还有一只熊,它打着倒立绕着舞台走,它的肉和毛都一抖一抖的,十分有趣。
压轴节目的演员是森林之王——老虎。那七只老虎乖得像放大的小猫一样,驯兽员给它们一个手势,它们就知道该怎么做了。两个工作人员把两个铁圈放到一块,放得距离远一点,七只老虎一个接一个地钻了过去,我们热烈的掌声再一次响起。两个铁圈的距离更远了,可老虎们依然不害怕,照样钻了过去,我真佩服它们。接着,老虎们走在架空的独木桥上面,上面插了很多小圆点,老虎们在上面走来走去,一点儿事都没有,“哇!”我们喊起来,我再次对它们佩服至极。
马戏很精彩,大家可以看看噢!