我自己作文
大家好,这次由我来当“小小推销员”,推销的产品就是我自己。
我是一个顽皮的五年级学生,个子不高不矮,瘦瘦的,最特别的是我的头发,前面总是多出一截。还有我的牙齿,称得上是“兔牙”,最前面的两颗非常大,比得上小拇指的指甲那么大。每当我笑的时候,这两颗门牙总是迫不及待地第一个出现,似乎是一个完美的亮相。我的手臂蛮长的,力气也很大,我投垒球可以投很远,实心球也是班里属一属二的。不过,你别以为我只有垒球和实心球好,我体育方面都不错。跑步,我可以跑进1分28秒,班里前三名。跳绳我至少也可以跳到155个以上。现在,我的社团是跳绳社,在跳绳社团必须得学会双飞。一开始,很多人都不会,只有三个人能够连跳几个,包括我,于是,老师就让我们三个每人领5个“徒弟”,得教会他们。我的5个徒弟有4个是同班的,其中寿俊杰经过我的耐心指导,跳得是最好的,原来一个也不会,现在都能跳十个以上啦!张鸿、张鑫奇也不相上下,有非常大的进步。
如果你体育不好,或实心球投不远,跳绳跳不好等等,都可以到我这儿“做徒弟”,我的技术好,你的成绩会更好,保你进步越来越大。