我自己作文
我是一个好动的小男孩,不过我十分喜爱数学这门课,一说数学,我就兴奋地想帮助别人做几道数学题,我的性格很活泼,经常“闯祸”。
在做题方面我很积极,我每天中午吃完饭就亲自做几道题才肯睡觉,在奥数班我还是班长呢!!每天我一到那里我就觉得很神气,也有许多人陪着我,在奥数班老师也很放心我,还叫我“柯南”呢。每一次期末考试都拿第一名,我在那里有说不出的快乐。
不过在学校,我经常慢慢地行动,爸爸经常叮嘱我说写字写好点,可我总是毛手毛脚的,为此,也少不了经常地挨打。
我的优点有很多,但是缺点也不少。老爱做小动作,写字写得不认真~~~
可我老是记不住。
我一直都想把自己弄成十全十美的人,可是那些缺点总是改不掉,我会尽力改掉的。
你看我是不是很好动呢??