我叫xx,今年x岁读x小学x(x)班。我有一头乌黑光亮的头发下面长着像宝石一样地眼睛,和一张爱说话地樱桃小嘴,人家问我五官里面最讨厌是哪一官,我肯定说我的矮鼻子。
我喜欢跳舞,因为跳舞可以演出,可以当健身舞一样去跳,还可以让我身体健康还可以让我身体苗条一点,不要那么胖。我不但喜欢跳舞还喜欢唱歌。上音乐课地时候我都放开声来唱,因为我长大想当一名歌星站在台上大胆地唱,就得很自豪,所以我要现在练一下嗓子,可能长大了能当明星。
我不但喜欢跳舞和唱歌我还喜欢看书。有一次,我早早的就做完作业在书架了拿出一本百科全书,我 看了一看,看了不知多久妈妈把饭煮好了,妈妈说:“吃饭了,女儿。”我当然听不见了,我在书中“旅游”着呢!
这就是我。