我是谁作文
我是一个淘气的包。也许是因为我天生活跃,总是喜欢尝试新事物。有一次愚人节,我灵机一动,把一些水倒在厕所的地砖上,因为厕所里很暗,所以我看不清楚。他还在门把手上挤了一层牙膏,并均匀地涂上。当我妹妹来厕所时,先来一个。大胶水。然后另一个“无与伦比的比赛。,笑得我前俯后仰,哈哈哈哈......。
我是个懒鬼。虽然从星期一到星期五我起床很早,但我过去每天都睡得很晚。为了让我早起,妈妈特意给我买了一个小闹钟。6点10分,小闹钟会响叮叮-”;呼唤,好梦“噩梦。又来了。但是在星期天,我睡在阳光下,不会起床。
我是马晓涛。名称也不为空,请听“马晓涛。这个词让我想起了粗心。是的,我很粗心。例如,当我在一个主题中应用一个数字时,我偶尔会不小心将其更改为另一个数字。计算出的数字是错误的。有时我甚至改变数学公式,距离等于时间乘以速度,我改变距离减去时间等于速度,但这也是在我不经意的情况下。
我淘气,我懒惰,我是“马晓涛。我是谁?你能告诉我吗?