我是谁作文
我是谁?我是一名画家,瞧,那考卷上,我用画笔给自己画了一个大大的粗心,仔细一看,我那栩栩如生的粗心使得加法变成了减法,“废电池”变成了"易拉罐",说说这,瞧瞧那,我真是一个名副其实的画家呀!
我是一名厨师,我最擅长的菜,当然是"酸甜苦辣生活汤"了。记得那一次,贪玩的我看到别的男孩们都在楼下"潇洒”地玩着滑板,心里酸酸的:为什么我没有滑板?说着,我便想去楼下滑滑他们的滑板,谁知,我刚踏上这看似简单地滑板,便狠狠地摔了个“狗啃泥",心里火辣辣的痛,不行,我一定要学会。我在心里默默地打着气,终于,练了七七四十九次,我成功了,心里那个甜哪,比吃了蜜还甜。
我还是一名司机,我每天开着我的“学习专车”开到东,开到西,这学习的路不好走啊,瞧,今天我考了99分,学习专车就开到了学习的山顶,但由于骄傲,学习专车的汽油大大耗掉,这不,这回只考了93分,我从学习山顶上下降了6公里,这就是我司机路上的“坎坎坷坷”。