我是谁作文
不知为什么,我突然开始想象,现实生活中的我,到底是什么哪?
猜想一:美食家。因为我这个人,嘴特挑,辣的不吃,酸的不吃,太甜的不吃,太咸的也不吃。所以妈妈每次做饭,都要先询问我的意见,才决定要做什么。虽然这样,我的胃倒是舒服了,可心疼啊,看着妈妈在厨房里劳作着,心里发酸啊!
猜想二:律师。为什么是律师呀,只你可算问对了。我这个人,总喜欢和人辨别是非,要是有人更我交劲,他就倒霉了,我能从远古开天辟地讲到21世纪的今天。估计啊,就那功夫,别人都已经睡着可唠叨也给我了好处,我去参加辩论会,还得了第一名。
猜想三:空姐。我人好,那是全班同学都肯定了的,不管别人提出多苛刻的要求,我的是用真心来帮助他人的,所以那,我像极了了对人人都面带笑容的空姐了吧。
大家认为我是哪一个?那就交个朋友吧!