关于让作文
什么让生活更美好?我的答案是种花。把种子种下去等他们发芽看着他们慢慢长大很有成就感。
我喜欢上种花是从喜欢上多肉开始的,不知道从什么时候,我喜欢上了多种似乎一瞬间就对着萌萌的小植物产生了好感,每路过一个卖花的地方,我都会仔细看我在看这个地方有没有卖多肉,每当考好了考试,我都会上花店买上几盆多肉。
我记得有一次我没考好,我的心里空唠唠的生怕回去妈妈知道了,吵我一顿,我回家时看到我种的多肉开花了,我满心欢喜我去厨房找妈妈给妈妈看考试,卷子妈妈心平气和地没关系啊,妞这次输了,下次考好点,注意点就行了,妈妈你这次为啥不吵我,我问道要不是看见你的小多肉开花了,才不会不吵你了妈妈说。
种花是很快乐的,如果他们开花了,你们不仅会开心,还有让你足够的成就感。