关于让作文
“低碳”相信大家都知道,但是,大家知道怎么才能生活在“低碳”的校园里呢?
多植树肯定是必要的,但你在仔细想想,我们也可以用自己的行动来让自己的校园变成“低碳校园”。让校园更美丽。
比如说:可以少在操场上奔跑,可以少在走廊里玩耍,可以少在教室里追逐打闹……在自己的座位是安静得做作业,看书,或是跟前后左右的同学说说话……这样都可以少排放一些二氧化碳。但是某一些人居然连这几个要求都做不到。
记得有一次,我和一个我的好朋友在一起做作业。突然,在外面的几个男孩子打了起来,他们打得越来越起劲,害得好多灰尘进入了我和好朋友的眼睛里,我心想:这要制造多少二氧化碳啊!我们连忙去阻止……
我现在已经在想象我们未来的地球了。我们未来的地球已经荒无人烟了,已经变成了像火星一样了,那太恐怖了!我还在想,我们的未来是不是要住克隆地球了?人在未来是不是已经绝种了?我的脑子里充满了幻想,充满了恐惧……
低碳,让校园更美丽!