在小学的六年中,和红领巾朝夕相处的日子。胸前飘扬着鲜艳的红领巾,队员引傲的事。在多的日子里,和红领巾的故事。
还记得我刚红领巾的时侯,我每天都把它当宝贝,整整齐齐地戴在胸前。我对这条红领巾很爱护。
那,好朋友没戴红领巾,他就想向我借。那我戴了两条红领巾就借了他。我叮嘱他要好好爱护,他点了几下头就匆忙地。
放学了,我来到操场看见朋友打篮球。他打得热汗直流,他拿出兜里的红领巾擦去额头上的汗水。看见他这,我很生气,便跑对他说:“巾之鲜艳是红领巾是用战士的血染红的,你应该好好爱护它,想戴就戴,戴就不戴呀!,你能拿它擦汗呢?”朋友听了这话,就羞愧地低下了头。他说:“我以后再也了。”那,他把红领巾洗了,天把它还我。