如果要说我敬佩的人,那可多了。有爸爸,邻居老爷爷,堂哥……但如果要说我最敬佩的一个人,那就是我们班的班长——陈静宜。
静宜在学习上非常认真,每次都在数,语,英三科名列前茅,获得老师的表扬。另外,静宜的英语也是在三科之中最顶呱呱的,她经常出去外面比赛,而且每次都获得了金奖。另外静宜的才艺也非常多,多得可以算上是琴棋书画样样全了。
但静宜最重要的就是她的品质。一次,静宜的语文测验得了100分,受到了老师的表扬。但在对答案的时候,静宜发现了自己试卷的一道错题被老师达对了,于是她毫不犹豫地告诉了老师,老师把试卷改完后,有一次表扬了静宜。这就是我敬佩静宜的三个原因:学习认真,才艺多,品质好。
这就是我最敬佩的一个人--静宜。