花的作文
春天是万物复苏的时候,是百花齐放的时候。就在这么好的季节,怎能不去赏花呢?请大家听听我的赏花过程吧。
今天我对爸爸说:爸爸,咱们去赏花吧。爸爸说:好呀,走,咱们去。我和爸爸坐着车到了赏花的地方。哇!那里的花千朵万朵压枝低,多得让人眼花缭乱。我对爸爸说:走,咱们一个一个看!爸爸说:好!我们先看了桂花,桂花多美啊!它被风吹着,叶子在飘动,好像在跟我打招呼似得。
我们又看了国色天香的牡丹。它开的十分艳丽,好像小姑娘在伸腰似得。非常美丽,让我看的入了迷。最后还是爸爸把我从梦境里唤醒了。
我们又去看了荷花,眼前的这一趟荷花,花瓣是粉色的,成锥圆形。微风吹来,她好像一个活泼可爱的小姑娘。在微风中翩翩起舞,在灿烂的阳光下绽放笑脸,可美丽了。荷花的花蕊的淡黄色的。显得格外夺目耀眼。你看,连蜻蜓都忍不住在那里停驻!最后,我们去看了我最喜欢的兰花。兰花的条儿很长很美,我最喜欢她,因为他是花中四君子。
结束了赏花,我们回家了。春天,花儿是最美的,我希望你也在花儿最美的时候来赏花喔!