想起昨天做的那个梦,我总会情不自禁的笑起来。
我梦见了……
“咚咚咚——”“谁呀?这么晚不睡觉干嘛?”我很不耐烦地起床开门,一开门,竟吓我一跳,原来是万利隆面包——骨肉相连在说话。“骨肉相连,你竟可以说话还可以走路?”我满脸疑惑地问。“对,我不仅可以说话、走路还可以开车、跳舞、唱歌……”“停——。”还没等他说完我就叫他打住,一本正经地问他“你来干吗?”“我听说你的食欲挺高的,所以带你去食物王国八日游。还没说完,就把我拉向外跑。”
到了食物王国门口,那座城堡真让人不可思议。城堡的城墙是糖果、大门是煎饼、池塘是可乐……什么食物应有尽有。嘴馋的我迫不及待跑到城墙边,舔了下,真是名副其实的食物王国!
骨肉相连带我到食物王国的——冰淇淋沐浴场。冰淇淋沐浴场是从冰淇淋为沐浴的主要,躺在里面,冰淇淋就会冲到身上,不仅可以吃,还可以沐浴,真是两全其美。
到了我的房间,我都被吓了一跳。床是巧克力、被褥是棉花糖、枕头是面包、洗漱的水全是牛奶加蜂蜜……
要走了,骨肉相连带我去最好玩的地方——竟多多食物游乐场。我投上一颗水果糖,玩起糖果杯转转转。坐进去,蓝莓味、草莓味、蜜桃味等糖果映在眼前,吃上一口,糖在嘴里啃啃响,当真是有趣极了!
“干吗?睡个觉还留口水咬着枕头不放!”老爸掀起我被褥的一角,我醒来,看见流在枕头上的口水,不禁笑起来。