我有一个梦作文
在每一节体育课的自由活动中男孩们都玩得不亦乐乎,可是我们女生总是无聊透了,没过一会儿陆续进入教室。
今天的体育课如平常一般,男生玩得热火朝天,满头大汗,女生则无聊至极。
“传啊,传啊,快传!”我们女生在一边无乐趣地踢着球,只闻耳边传来男生们的欢笑声。同样没有球门,没有守门员,为什么男生他们这么热闹,而我们女生只有抱怨声一片呢?
看看男生们那热闹的场面,听着他们口中对队员门传达的信息,我感觉他们把操场上的所有人都忽视了,只有他们自己。此时此刻,我真的好想自己也是男生。因为男生不用顾及什么,随时随地都能和朋友们打成一片,不会感觉半点无聊。男生的汗是他们快乐的表现,他们的血是好玩的体现,但是这两样全是他们没无聊的行为。他们的泪不会轻易让人看到,因为他们好强乐观。
古人云:谁说女子不如男。但是我认为,这句话只用在花木兰、穆桂英、樊梨花等女英雄上。现在女生的活动上很少比得过男生。
我有一个男孩梦,这样就能如兄弟们打成一片;我有一个男孩梦,这样我就能只流汗和血而不是泪;我有一个男孩梦,这样我的情绪可能不用泪来发泄······
我有一个男孩梦,我有一个男孩梦,我有一个男孩梦!!!如果下辈子,我一定要完成这一个男孩梦!要做一个好强乐观自信阳光的大男孩。因为我有一个男孩梦!