我喜欢的动画片作文
“别看我只是一只羊,绿草因为我变得更香……”每一次听到这首歌我就会想起《喜羊羊与灰太狼》。
这部动画片讲的是一群机制的小羊和狡猾的灰太狼之间斗智斗勇的故事。
我记得有一集,羊村在开会。慢羊羊洋洋自得地说:“我得到了一个宝盒,这个宝盒可以赶走灰太狼。”喜羊羊听了,便去便灰太狼引进村来,可慢羊羊却说:“不好!我忘记宝盒放在哪了。”之后小羊费劲千辛万苦才找回了宝盒。小羊们气势汹汹地来到村口,灰太狼见了,疑惑地想:难道它们有秘密武器?这时,获得勇气的沸羊羊挥起“羊家拳”,把灰太狼吓得屁滚尿流,小羊们见状,非常高兴。最后小羊们齐心协力打开了宝盒,只见宝盒里只写着:只要有勇气,就能战胜一切困难。
我喜欢这部动画片,因为它教会了我许多道理。