一年之计在于春,一日之计在于晨。——题记
春天,鸟语花香。它不同于夏,烈日炎炎;不同于秋,层林尽染;不同于冬,北风呼啸。尽管一年四季环肥燕瘦,各有千秋。但,我依旧迷恋着那芬芳迷人的春。
桃花·微笑
又望见那棵桃树。粉嫩的桃花点缀着它,成群的绿草簇拥着它。放眼望去,桃树好似一位戴着花环,驾着祥云的仙女。那桃花在笑,它在笑!它在朝我微微的笑……
桃花,它是幸福的天使。这位象征美好的安琪儿,在朝我微微的笑。
蒲公英·轻盈
一株株蒲公英,在天空中飞翔——我把它们吹上去了。它们不闻不问,默默无闻地躲藏在茫茫草丛中,那么娇小,那么脆弱。它们期待着风——期待着风把种子吹走,多么轻盈,多么柔嫩的种子啊!我不禁感叹:“这么轻盈,可爱的小花啊,种子落地后的几年,那里一定会有一簇,又一簇的白色小花吧!”
如此娇美的蒲公英啊!你那么默默无闻,却令人赞叹。你那么轻盈,却具有惊人的力量!
朦胧的春,炎炎的夏,赤热的秋,冰冷的冬。春,夏,秋,冬,各有千秋。我还是喜爱那百花盛开的春。春,是一个美丽的开始……