从什么开始作文
今天是返校日,老师给我们重新换桌了。这是一次新的开始。这一次,我的组长是范佳悦,这是我最兴奋的事情,因为我喜欢和范佳悦在同一个组。这次换桌,我要努力奋斗,往日我的小组分数都很低,有时候还是个位数,这次,我一定要勤奋努力,挣到分多的分数,给组争光。
要想挣分,就要从基本开始,写字的时候不弯腰,不管在什么时候,都要挺直腰,只要被表扬三次,就能加分。在听写默写前要好好复习,在写的是时候,要认真写,不能错。在教室里不跑不闹,也不能给班级扣了分,否则,给班级扣了分,小组也会备受牵连。在考试的时候,老师也会根据分数相加减,考的多了,老师会加的分多,考的分少了,加的分自然会少。还有在各项活动中,还有积极发言,还要认认真真的对待每次活动,还有准备好各种材料。每次的家庭作业也要完成,家庭作业不能糊弄老师,要认真的完成,也不能故意投机取巧,一个字都不能拉下,因为作业写完了也能加分。加分最多的,就是课上回答,回答对了一次,就能加一分,这样一节课下来,就能挣到两三分,课上回答光积极不行,还要动脑思考每一道题。
挣分的来源就是如此,只要努力,总会挣到分的。