关于最好的作文
老师是辛勤的园丁,精心培养祖国的花朵,老师像蜡烛,用自己的光和热照亮孩子们前进的道路,我最好的老师。老师是无私的,要说我最好的老师,那就是我们的语文老师——李老师。
李老师从三年级开始教我们,李老师有一双大眼睛和一头披肩的长发,眼睛里闪出严肃的神情,令人感到很有智慧。李老师不但是我的语文老师,也是我的写作启蒙老师。
为了让我们写好作文,李老师给我们的写作指导很下功夫。记得有一次,我们班要写探春的作文,李老师告诉我们:“同学们,我们今天下午要去戚城公园探春。”听了这一消息,教室里传出一阵阵欢呼声。下午,李老师带着我们徒步来到了戚城公园。首先,李老师为我们讲述了大门口的柳树,告诉我们可以运用排比,拟人等修辞方法。接着,李老师带领大家进入公园内,一面寻找着春天的足迹,一面为我们指导着作文……在我的努力和李老师的指导下,我的写作水平有了很大的提高。
李老师不但在我写作上给予了我很大的帮助,而且在读书方面也对我们大力支持。
李老师曾给我们说过:“读书可以提高你们的写作水平,可以给你们很大的帮助。”因此李老师为我们推荐了许多有趣的书,如:《明朝那些事儿》、《鲁宾孙漂流记》……这一本本书的阅读,渐渐使我变成了一个“小书迷”。为了让我们对书籍感兴趣,李老师还在暑假开展了“读书交流会”同学们一起交流自己的读书心得。
李老师是我最好的老师,。李老师帮助我养成爱读书和爱写作的好习惯,让我终身受益。