哈利波特作文
在一个不为人知的学院里,有一个人,那个人叫做哈利波特。他所在的那个学院,叫做霍格沃兹。一个传奇的巫师故事就此开始。
哈利波特,是一名霍格沃兹魔法学校的学徒,他之所以可以进入霍格沃兹,是因为他打败了伏地魔。伏地魔是一个黑暗巫师,他到处使用魔法杀人,哈利波特的父母也是他杀的。但哈利波特有一颗顽强的心灵,使他度过了人生最艰难的时刻。
那一晚,刚出生几个月的哈利波特,正躺在摇篮里。突然,一个长得面目全非的怪兽,闯进了他的家,他就是伏地魔。伏地魔杀死了他的爸爸妈妈——一对最强大的巫师。当他准备杀死哈利的时候,他的咒语并没有生效,而是反弹到了他自己的身上,他只能半死不活地逃走,而哈利的额头上,留下了一道闪电形伤疤。打败伏地魔的他,一夜之间声名大噪,全城人都知道了他,他也就被霍格沃兹收进了。在霍格沃兹,又发生了许多传奇的故事。
这就是哈利波特,一个顽强的少年,即使父母惨遭他人毒手,他也顽强的活着。哈利波特——一个传奇巫师,你喜欢他吗?