哈利波特作文
大家一定看过《哈利波特》这不电影吧。里面有着许多形形色色的巫师,手中拿着魔仗,只要用魔仗点一下某个东西,默念咒语,就能让那个东西做出你命令的事。假如我是哈利波特我做出以下这些事。
我骑着光轮20xx飞行扫把在天空翱翔,观注着大地的一切动静。忽然,一个白色的东西飞过来罩在我的脸上,我把那东西撕下来,朝下面一看,满地的百色塑料袋飞来飞去,我想现在的人们有垃圾筒还不满足,非要不大地搞得昏天暗地。我抽出魔仗指着袋子,口中念道:“一干二净”一刹那,袋子不见了。
中午,太阳无情地将大地烤得简直可以煎鸡蛋了,我拿着钱去买冰棍,老板刚把钱找给我,我看到一个戴墨镜的人,诡异地看一下四周,然后以非常快的速度拿了货架上的某个东西,我抽出魔仗,指着那个人,喊道:“速速禁绳”几条白光射出去,将那个人捆了起来。
上课时,我看到几同学在桌底下窃窃私语,我偷偷抽出魔仗,刚刚想喊声,可我不想让老师听到,用了无声咒,心里想着:“哑口无言”他们几顿时说不出话来了。
假如我是哈利波特,我回做个无名英雄。