“啊——!”我和波特一起被吸入了门中,一转眼,我的身边已经是蛇的世界。
“妈呀!这么多蛇,还都是不知名的各种毒蛇!天呀!”我大叫起来。波特连忙捂住了我的嘴:“别叫,只要我们不发出声音,它们就发现不了我们啦!”我点了点头,我们继续向前走。就在这时,我一不小心踩到了一条黑白相间的足有十几米长的蛇,那条蛇的身子一下被踩直了。接着,它一扭身子,头一摇,一下就咬住了我的小腿,我只觉得身体一软,一种麻木的感觉在身体里蔓延开来,我顿时双脚一软,跌倒在地。波特一见连忙挥动魔杖,在我的腿上点了一下,我顿时精神抖擞,和波特一起快步向房间的中央跑去。
到了房间中央,只见一条似龙一样巨大的蛇盘踞在这里,波特用自己的魔杖唤醒,并向巨蛇发起了挑战。
战斗开始了,波特使用倒挂金钟把巨蛇弹飞了出去,可巨蛇又很快地爬了起来。就这样,一人一蛇你弹飞我,我打飞你,就这样斗在了一起。就在这时,巨蛇又撞了过来,波特来不及躲闪,只好使用情感防护盾,巨蛇一下撞上了防护盾,被反弹的巨力推了出去。同时,情感防护盾化作了一个蓝色漩涡把我吸了进去,一眨眼,我又坐在了沙发上。