关于小乌龟的作文
我家有两只小乌龟,一个叫“大宝”,一个叫“二宝”。它们分别有四条粗而短的腿,脚上长着尖利的爪子,它们的头是三角形的,身体后面还有一条细小的尾巴真逗人。
它们长的很像双胞胎,它们吃东西的时候很有特点,它叼到肉后,用爪子使劲的把肉撕开。然后脖子一扬就进肚了。
冬天来了,小乌龟要冬眠了,我和妈妈不知道,事先也没有喂饱它们,小乌龟们就睡了。过几天,我发现“二宝‘的壳有些软了。到了春天,”大宝“懒洋洋的伸出长长的脖子,”二宝“却饿死在冬眠中 。为了能让”大宝“好好的活下去,我和妈妈给它买一个新龟缸,可是由于气温太低,”大宝“也死了。我很伤心,很自责。
我想念我那两只可爱的小乌龟。