关于小乌龟的作文
有一天,我放学回家。发现养乌龟的盒子倒了,水都流了出来了,我们赶忙开始找乌龟,终于,两只小乌龟都找到了。我猜是两只小乌龟合力把盒子推倒了,但是,乌龟没有这么大的力气呀,我们只好默认小乌龟,就是有这么大的力气。我们改变计划,压了两块硬币一元,它居然也能逃脱,我真的搞不懂,为什么小乌龟的力气有那么大。有一次,我把小乌龟网在蛐蛐网里,它居然把蛐蛐网给弄翻了,这次,我真的认为小乌龟的力气真的很大的。它跑得比兔子还要快,我们用种种办法管住它,可它每次都让我找死。
这年头养只龟也这么难,希望下次龟能安静点。