我的宝藏作文
亲人,有着无数种情感,无私的陪伴,彼此信任着对方。“宝藏”是什么?在我心中,是只要失去就不能再拥有的东西,便是父母给予我的爱——
“爱”不是只有宠才是爱,无论做什么事不管是反对还是支持都带着自己的观点去做。我是一个内敛而又缺乏安全感的人。比如说走路旁边没有人,心里便空落落的。而我父母特别想让我战胜自己的内心,挑战自己。
六年级下学期时,吃过中午饭,便觉得头怪怪的有点儿晕,还时不时的有点痛。导致我一个下午都不在状态。放学后,顶着炎热的太阳,也不知道脑子的哪根筋断了。去买了个雪糕走在回家的路上慢慢的舔着吃着。本来就头痛的我,加上这份雪糕,吃完头剧烈的疼痛,头都要炸了,那时我还没反应过来我发烧了。
直到顶着疼痛的头回家,妈妈急忙忙带我去了离家不太远的医院。一量体温39度高烧,打了点滴开了药回家。但,情况并没有好转而且越来越严重。晚上我醒了无数次,每次醒来都大汗淋漓。迷迷糊糊中,记得妈妈来过房间看过我几次,一直用冷毛巾敷着我的头物理降温。大概是凌晨三点多,妈妈又一次进来帮我量体温。一量,40度了,感觉自己就要废了。爸爸二话不说,赶紧帮我穿好了衣服,搀扶着我又去医院看急诊。一路虽然是开车去的,但我还是一路的煎熬。
经过四天与病魔的“斗争”,情况终于好转,又开开心心地去学校了。我的父母这四天比我还难受,比我还煎熬。看到我终于好了,父母终于露出会心的笑容。这段时间,爸爸的胃病又患了,看到他每天都不在状态,我特别能感同身受。可爸爸从不在我面前表现出来,我心里很不好受,希望爸爸能早点好起来!
有人说:“亲情是荧火虫,像一个小灯笼,给你照亮前进的道路。而对于我来说,亲情是永远的陪伴,陪伴着我成长,陪伴着我长大。有了心中的“宝藏”,我前进的路上更有力量。