写美丽的作文
在四个季节中,我最喜欢春天,因为春天是万物复苏、草长莺飞的一个五颜六色的美好的季节。
今天,我和爸爸妈妈一起坐车去了大港区滨海湿地公园来寻找春天。我一下车,和煦的春风扑面而来,带来了花儿的芳香、泥土的气息。公园里,各种各样的花儿你不让我,我不让你地争奇斗艳,竞相开放。黄澄澄迎春花绽开了笑脸;粉红色的桃花在枝头点头微笑,像小姑娘那娇嫩红润的嘴唇,开得漫山遍野;淡雅的梨花就像美丽的白雪公主,惹人喜爱;绿油油的小草从地里探出了头,大地成了一块毛茸茸的绿毯。小燕子从南方飞来,在枝头歌唱;杨树穿上了绿色的外衣;柳树姑娘梳理着自己长长的辫子;勤劳的小蜜蜂又来到我的眼前;蝴蝶在花丛中舞蹈;小河解冻了,“哗啦啦,哗啦啦”的从我耳边流过,成群结队的小鸭子跟着鸭妈妈在小河里戏水,好似在窃窃私语,传递着春姑娘到来的气息……
春姑娘带着生命和希望,脚步轻盈地来了,她为我们带来了一件件美好的“礼物”,俗话说得好“一日之计在于晨,一年之计在于春。”,时间过去了,就永远不能回来了,所以我们感谢大自然对我们的厚爱与馈赠,学会合理安排时间,珍惜时间。