学滑板作文
自从放假后,逍骏在我家楼下滑滑板车,我看逍骏简直帅呆了,我非常羡慕,也想学一学。
那天晚上我死缠在着妈妈去大润发买滑板车,刚买来滑板车我就迫不及待的在楼下试着滑了起来,可是,我站都站不稳,便请来了救兵——妈妈,妈妈便拿住了我的双手让我站在了滑板车上,死拽着妈妈,脚都直发抖,恨不得能像高手一样,滑的轻松自如,我便学着会滑滑板车的人一样,右脚不停的摆动着,好不容易我向前滑了一步两步,可是滑板车却不听使唤,有时滑进了石头缝里,有时上坡时却滑的太慢,使出吃奶的力气与才滑了上去,有时下坡时速度却非常的快,妈妈连忙要帮我往回拉,以免摔倒,直到累的汗流浃背,汗水像珍珠一样从头上挂下来时,才肯罢休。经过几天的努力练习,从扶着妈妈的双手滑,到自己滑,在从中经历无数的“折磨”。终于,我学会了滑滑板车。你瞧,我可以在小区里来回穿梭,也可以绕一个打转,也可以像舞蹈演员一样做动作,总之一切都是轻松自如。
“呵!呵!”滑滑板车已经是我的拿手绝活了。羡慕吧!