隐形眼镜作文
大家可能会因为近视,远视、老花……而受困扰。所以我决定要创造一种特殊、安全、方便的隐形眼镜。
它有很多模样,你可以随便订购。有万圣节吓人隐形眼镜,有绿眼龙隐形眼镜有萝卜兔隐形眼镜,还有闪亮猫隐形眼镜……人们想要什么样的,就可以做出什么样的隐形眼镜。
它不仅有很多样子,还有不同版本,当然,每种板本也有不同的多样式功能,每种功能对每种人都有不同的用处。比如,军用隐形眼镜是只有军人才能买到的,军人要用他的军人证才能购买,不然,一向不售卖给性何人。因为它有许多奇特功能。例如,它能帮人搜索定位,也可以让人拥有“透视眼”,还可以让对方敌人晕迷而倒……
还有一种名叫学生隐形眼镜的种类。它能够提醒小学生、中学生和大学生的坐姿,也可以在学生们用眼过度时,把能看到的东西变成绿色,保护眼睛。
还有一种家用眼镜,它只要感测到你的眼睛有问题它就会帮助你进行治疗,不管是老花,还是近视,它都能让你摆脱眼上疾病。
在这里说也只是纸上谈兵,从今往后我要努力学习认真读书,创造出这种特殊方便又安全的隐形眼镜,让人们能够体会有着明亮的眼睛的感觉。