小学趣味运动会作文
我们整齐地排好队,充满活力地来到操场。因为我们要在秋天为老师和学生举办一个有趣的运动会,操场上充满了声音,所有的学生都在摩拳擦掌,渴望尝试,满怀信心地等待比赛的开始。
第一个事件是一分钟的跳绳个人“摇晃”。我们班最好的舞蹈演员是宗汉斯。当老师下命令时,她挥动绳子跳了起来。她踮起脚尖,像一只小鹿。绳子跳得太快了,我们甚至数都数不过来!老师一说停下,她就停下了。她的分数是203分。教室里爆发出雷鸣般的掌声。她还喜欢赢得一万元的大奖,脸上带着灿烂的笑容。
我是一个大绳手。当我们开始比赛时,我们站成一排,只听到裁判的哨声"嘟"。比赛开始了。随着绳子的摆动,我们开始有节奏地跳跃。起初,我们跳得非常顺利。半分钟后,我们经常被绳子绊倒。今天,我们的同学可能因为紧张而浪费了很多时间,或者因为准备工作没有做好,他们总是跳错。这时,我的耳边响起了同学们的欢呼声:“62,加油!六二,来吧!”当我听到同学们的鼓励时,我非常感动。冷静,不要紧张。坚持住坚持住。坚持就是胜利,我们必须赶上结果。然而,就在我们掌握用力跳跃的诀窍时,我们又被绳子绊倒了这时,比赛结束时响起了“嘟”的哨声,比赛开始了。不幸的是,因为我们犯了很多错误,我们最后只跳了68次。