小学趣味运动会作文
今天学校开运动会,我参加了几个项目的比赛,我兴奋的不得了!巴不得比赛马上开始。
八点钟第一个项目保龄球比赛开始了,裁判先在地上放好十个瓶子,然后发给每个运动员一个球,我们站在一排,当时心里有点紧张,一听到裁判的指令,我们就开始发球了,我第一次中了三个球,第二次只中了一个,当时我想第三次一定要好好发挥,我用力把球扔出去,这次只中了三个,比赛结束了我没拿到名次,我的心里有些失落。紧接着下一个是拔河比赛,我班和三(3)班比,我们两组队员各二十人都站在自己的场地上,排好队抓紧绳子,身体后仰,听到裁判的指令,我们都用尽全身的力气使劲拔,旁边的拉拉队使劲喊三(1)班加油!三(1)班必胜!,我们两队力气不相上下,比的非常激烈!绳子左右摇摆,最后我们还是被三(3)班拉过去了,虽然我们班输了,但还是体现了团结就是力量的精神!比赛还在继续,学校传来一阵阵掌声和欢呼声,热闹极了!
运动会既能强身健体,又增进了同学之间的友情,我觉得这次比赛有意义、很有趣!