葛仙山作文
水乡小镇让我们赏心悦目,游乐场让我们兴奋不已,书店让我们流连忘返,村头的小树林是我们的乐园……每个人都有自己喜欢的地方,我最喜欢的地方是上饶铅山的葛仙山。
那里的风景很美。沿着弯弯的小路,我们可以看到远处有一片田野,田野中间还有草屋,再走一段路,我们就可以看见正在空中散步的缆车,坐上了缆车,你还能看见下面是一片绿油油的树林,从上面看,那树林就像一片绿色的海洋。
那里不但风景优美,而且还有许多美食,那里的美食各种各样,有上饶鸡腿 ,奶茶,饭团,水果拼盘,蔬菜沙拉,榴莲蛋糕,冰淇淋,特别好吃!
这个风景区还有很多娱乐场所:夏天的游泳乐园、水上滑滑梯、水上喷泉、水上跷跷板……都可好玩啦!哦! 对了 ,还有空中泳池,那空中游泳池是在房子上的。
我推荐你们去葛仙山,因为这里又好玩又好看。怎么样?听了我的介绍,你们是不是也喜欢上葛仙山呢?你们一定要来这里看看哦 。