葛仙山作文
暑假的时候,父亲选择了一个阳光明媚的日子,带着我和另一个孩子以及孩子的父亲去爬山。爸爸让我今天去爬歌仙山。
我们一大早就出发了,路上的风景深深的吸引了我!过了一会儿,我们到了歌仙山。这里的风景真的很美。我一进山,阵阵溪水声就流进了我的耳朵。我和孩子赶紧下车玩水。小溪太酷了!轻轻滑过我们的脚趾和手指。快看!小溪里有小鱼。我们手里拿着小鱼。好痒。我赶紧放下。有瀑布,湍急,泛着白花。好美!
我们玩了一会儿,然后去了下一个景点。我听说这里还有一个传说。我听爷爷说:很久以前,有一个人来到湖边,突然看到一个黑色的大影子跳进水里。原来是水怪。我觉得这个故事一定是假的!但听起来还是挺吓人的。太可怕了。我会让爸爸快点走的!我们逃跑了。
我们去了爬山的地方。半山腰有一条小河。河里有一条奇怪的鱼。真的很奇怪。我们爬了五个小时,终于到达了山顶。我们看到了传说中的千年银杏,真是壮观。银杏旁边的石头上也有一首诗。我们给狗狗拍了一张照片。我还看到了一只蜗牛。我把它捡起来,放在树叶上。倒着爬也不会掉。真搞笑!
葛仙山,醉人的风景真美!