胆小的我作文
我的胆子很小,就是你借我十个胆儿,我也照样胆小。
记得有一次,放学回家的路上想起了妈妈中午给我说的话:“儿子,妈妈下午下班要去洗澡,可能要晚点回来,你记着拿着你的钥匙,自己回来开门。”
放学以后,我回到我家楼下的时候,我看到楼道里黑咕隆咚的没有灯,我不敢上楼。可能是因为我看有杀人案情节的电视剧太多了。我想:妈妈平时都是在学校门口等我,会不会在学校门口等我呢 ?然后,我又回到了学校门口,等着妈妈来接我。可是我左等不来,右等也不来。这时,我的眼泪在眼里直打转。
然后,我又回到我家楼下等了一会儿,我的眼泪不知不觉的流了出来。突然,我想起妈妈所说的话:“儿子,你回到家我要是没回来,你就给我打电话,别让我担心。”我终于鼓足勇气上楼回到了 家了,我看妈妈还没到家,就赶紧拿起电话告诉妈妈我已安全到家了。
这就是胆小的我。