胆小的我作文
你有胆小的时候吗?每当尝试新游戏或到了新环境,我就胆小。放假的时候,我和爸爸妈妈去绿洲游乐场游玩,被“吓”到好几次……
到了游乐场,我们先玩了几项我爱玩的小游戏,还看了一些小动物,有小松鼠、小兔子、小猴子等等,我们都很开心。我们玩海盗船的时候,由于我们坐的比较靠边,在海盗船一摇一摆晃动的时候,总感觉快要掉下来似的,可把我吓坏了,我紧紧抓着爸爸的手,吓得手心都出汗了。
在动物区看动物的时候,我们正在看小松鼠,一只小猴子突然跳到我身边,把我吓得大叫,赶紧跑到爸爸身边紧紧抱着爸爸。过后自己都不好意思:我胆子真是太小了!
在回家的路上,妈妈对我说:“以后无论做什么事情,无论遇到什么困难,都要先镇定,冷静,不要胆子小得像个老鼠似的,要鼓起勇气克服困难,做一个勇敢的人。”爸爸在旁边也连忙点头。我以后一定要记住妈妈的话,克服自己胆小的弱点,做一个勇敢的人。