我和神笔马良过一天作文
今天是星期天,我坐在沙发上喝着冷饮,看着我最爱看的神笔马良动画片。不知不觉,我迷迷糊糊地睡着了。突然,有一个人拍了我一下,我回头一看,一个拿着画笔的小男孩出现在我面前。啊!这不是传说中的神笔马良吗?
这时,神笔马良好像看出了我的心思,对我说:“咱俩有缘,我可以陪你过一天。”我高兴地叫道:“太好了!你能用你的神笔来帮我忙吗?”“没问题。”神笔马良爽快地答应了。
神笔马良先用神笔画出了两个手环,递给我一个说:“咱俩一人一个‘互相了解’手环。”带上手环,我们就成为好朋友了。
接着,我带着神笔马良来到了商场,笔马良问:“这里是哪里?”我回答道:“这里是商场,是一个可以买到衣服、好吃的和生活用品的一个地方。”
之后,我和神笔马良从商场里出来,我看见一位老爷爷正慢腾腾地向马路对面走去,而不远处一辆卡车正飞奔而来。我大喊:”爷爷小心!”爷爷没听见,继续走。卡车马上就要撞上老爷爷了,这时马良画了一个风火轮,马良踩着风火轮冲了过去,救下了老爷爷。有马良在身边真是太好了!
“宝宝快醒醒,你怎么开着电视睡觉啊?”听到妈妈的询问声我一惊,醒了。电视里还在播放《神笔马良》呢!