激烈的球赛作文
在一个普通的下午却发生了一件非常大的事情,对于我来说是。
像往常一样,我们慢慢地走进教室,拿出数学课本,开始写数学,中午作业,可是数学老师进来后宣布,第一节课我们将要进行足球比赛,而被选上的人其中有我。我非常的激动。
上课铃响了,我们迈着坚定的步伐,激动的心情走向后操场。我们分到的是绿队。走向指定的赛场,我们开始激烈的比赛。
此时我们班的同学们都在那里大声的喊:六三,六三永争第一。六三,六三永远第一。加油!而我们班的于向海居然在那里。跳舞助兴。我们都笑了。裁判员吹了哨就代表比赛开始了。我们走到自己的位置准备好了战斗。
敌方先发球。敌方一个猛踢,就在我们班都紧张的时刻,我们在的守门员一个指头扁接住了球,我们大呼一声好哇!
之后守门员将球扔给张世阳,张世阳一个反球将球踢给了李晨轩,可敌方这时一个回旋踢将球夺走了之后另一个球员又将球踢进了我们的球门,可我们的守门员并没有守住我们有些伤心,但我们并不灰心。
接下来我们都没有踢进去球,但是他们也没有踢进我们球门。到后来比赛时间到了。我们结束了这场战斗,我们输了。
同学们都很失望,都很伤心。但他们并没有埋怨我们,因为我们已经尽力了。他们在安慰我们。张世阳因为没有踢好导致我们班输了,同学们没有比赛看了。……………所以…………他哭了。我们都在安慰他。不过我们不灰心不放弃。坚信之后一定还有足球比赛,我们一定可以脱颖而出,将我们这次失败变成下一次的成功。加油吧!
同学们有些伤心的,慢慢的,走了回去。