发现美作文
“啊生活是多么的美,我发现了“美”。”可我们不知道人也“美”,人的“美”很多很多......
生活的美到处都是,我们看见的景色......都让我们感觉到快乐,让高兴的人更高兴,让烦恼的人忘记烦恼。
人的美无处不在,人的美不是看外表,人可以用衣服来打扮,也可以用知识来打扮,还可以用你善良的心来打扮自己。可 界上用衣服来打扮自己的很多很多,用知识来打扮自己的很少,用你善良的心来打扮自己的很少很少。
我的舅舅是个用来打扮自己的人,每天都穿着几百到几千的衣服出去,别人只知道他的钱多,可不知道他没有知识。
我的哥哥就是用知识来打扮自己,他每天穿着普普通通的衣服出去,手里拿几本书,坐公共汽车的时后,就看书,没时间,还挤一点时间来看书,他的同事说他“知之为知之,不知为不知,是知也。活到老学到老......”
我的妈妈是用善良的心来打扮自己,因为她没事就帮别人做事,所以别人爱和我的妈妈做朋友。
让我们一起发现生活,创作声活。
“啊生活是多么的美,可人也美。美你在那里,你可以来到我生边吗?”