大自然的作文300字
有人说,大自然只有一片荒草;有人说,大自然是一片土地;有人说,大自然是一座小山坡;但我要说,大自然是一幅美丽无比的画卷。
每当冬去春来,土地上长满了绿色的小草,嫩嫩的,仿佛那是一位住在地下的小妹妹,调皮地探出头来,可爱极了!一阵微风吹来,这个小妹妹便穿着青绿色的舞蹈服,在“房顶”上尽情的舞蹈,让我们看得如痴如醉。
同样美丽的还有一片小树林,各种各样的树木姿态万千。我最喜欢的是前面的那棵不知名的树木,一枝枝树杈长长的,长到一定的高度就垂了下来,那种形状犹如一座大门,又如一把巨伞。“伞”上面长满了粉色的花骨朵,漂亮极了!道路一旁有棵高耸入云的大树,枝叶繁茂,这种四季常青树木从不同的角度看,样子都不一样,像小兔、像仙子……奇特至极!
这个季节桃花“公主”也在争先恐后的绽放自己的美丽,桃花的花瓣是粉红的,里面的花蕊承金黄色,好像是一群穿着金黄色外衣舞蹈的孩子们,非常漂亮!她们赢得了人们的一声声赞美,也吸引来了小蜜蜂,如同一位小精灵跳跃在花海之中。
这大自然太美了,为地球穿上了美丽的外衣,这件“外衣”简直华丽无比。我爱你,大自然!