蚕宝宝作文
4月26日,同学送了我一条蚕宝宝,我给她取名为蓝蓝,因为我把她涂成蓝色了。
第二天下午,我正在写作业。忽然,发现蚕宝宝爬到我的作业本上来了,好像特地来陪我写作业似的。我十分开心,把笔伸过去,在她面前晃来晃去,逗他玩。没想到,有趣的事情发生了。我的笔指向哪边,她的头竟然就偏向哪边。
随后,我把她,自己在她旁边练习民族舞动作——-后侧脸。我做完后,来看她时,没想到,她也正在下腰,而这正是我刚才做的后侧脸中的一个动作。我觉得他好聪明,我教什么,她一学就会,所以我准备把他培养成一名舞蹈家。我教了她前侧脸、翻跟头……令我欣喜的是,她果然是一教就会。她真是一条神奇的蚕宝宝。
啊,神奇的蚕宝宝,我暗下决心,一定好好地照顾你,培养你,让你成为第一个蚕宝宝舞蹈家。