我相信你们都曾见过许多小鸟在蔚蓝的天空中翱翔,有一天我长了一双翅膀,发生了许多令我流连忘返的事情。下面就听我来说一说这些事吧!
春天阳光明睸,春意盎然,万物复苏。我展开洁白如雪的翅膀拥抱蓝天,拥抱大自然。我看见一朵朵百媚千娇的鲜花,仿佛一个个小姑娘的脸蛋,她们在向我问好呢!他们微笑着,嬉戏着。还有一座雄伟壮观的大桥,岸边扬柳依依,河上沙鸥点点。我仿佛身临其境,春天真美啊!
夏天娇阳似火,大地母亲被晒得烫如火烤。可柳树他不怕炎热,他坚定地活着,就像一名抗日战士,不到最后一刻,永不低头。柳树的枝条仿佛一位少女的头发,随风飘动。碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦,这两句诗就是赞美它的。
秋天秋高气爽,万木枯萎。我依旧飞在如被清水洗过的蓝宝石般的蓝天中。九月的天空是蔚蓝的,九月的云是洁白的,九月的美景更是美不胜收。我在空中看见一群大雁飞向南方,它们一会变成一个人字,一会变成一个字,千变万化,莫不可测。菊花在万木枯萎的秋天依旧开得如此娇艳,亭亭玉立。
冬天滴水成冰,冰天雪地,一个个冰锥如同鹅毛般大小。同学们有的打雪仗,有的滑雪,还有的在堆雪人。这种开心和热情融化了冬天的寒雪。从此冬天不再那么寒冷,而是一种温暖。
过了一年我又飞回到家中,家还是如此温暖,充满了爱,可远远比不上我看见的美如诗篇的风景!