假如我会飞作文
假如我会飞。我已经是三年级的学生了,每天除了要把功课全部做完,还要去补习、提高。万一考试考砸了,就要受到父亲严厉的咒骂,母亲日夜不休的唠叨,让我天天过的胆战心惊。现在,我的心里舒服多了,一直在想:假如我会飞,那该有多好啊!
假如我会飞,飞到了桃源仙境。那里山青水秀、水天一色、古木参天、风和日丽。如果我饿了,就吃些树上红红的野果子;渴了,就喝些溪水;累了,就躺在树荫下乘凉,让人感觉身心是多么的愉悦呀!
假如我会飞,飞到了世界各地。那里呈现着各个国家的繁华与时尚。坐坐著名水上城市交通工具的威尼斯小艇。躺在软软的沙发上,看着船夫的操纵技术特别好,心里真的佩服他;听听悉尼歌剧院里传来的一阵阵美妙的音乐,传来了一阵阵柔和的音乐,真让人陶醉;去日内瓦欣赏高度达130米的人工喷泉,群群白鸽在湖畔漫步,天鹅、海鸥、野鸭在湖里追逐嬉戏。这般美丽的景象真的没法比喻;瞻仰比利时布鲁塞尔小英雄于连的塑像,他的塑像只有半米高,好像正在撒尿,调皮极了。实际上,小于连在1849年扑灭了在深沟里的连着市政厅的导火线,拯救了整个布鲁塞尔城,拯救了所有老百姓的生命。
假如我会飞,那该有多好啊!但我知道,想飞也要学会飞,只有学会本领,才能梦想成真。