假如我会飞作文
如果我会飞,我将会飞上那一片光辉,如果我会飞,我将会飞往那充满生机的航线,如果我会飞,我将会飞往人生中最悲痛的道路,那是因为我在开心的同时,别人也在悲痛,所以我要让那些悲痛的人们也快了起来。这时的我也许更加开心。
如果我会飞,我立刻飞往那人生道路上最悲痛的地方,我必须要先拯救那些悲痛的人类,我奋斗,我悲痛,我喜悦,种种心境在我的心中出现,我奋斗为他们讲笑话,我悲痛没能救治某些人,我开心救治了许多人,如果我会飞,我将把人生2|3的时间去帮忙他们我不会在他们眼前飞来飞去,因为有时有些人会更加悲痛。
如果我会飞,我将会飞玩人生的航线,在那里有人也许失去绝望,我也要去帮忙他们,我想象着那时的情景,那是一个灰白的天空,许多人开心,但也有人痛不欲生,他们需要我的帮忙,我只默默帮忙,这样才会让他们更加开心。我体会到他们的心境,他们的心境五彩缤纷,甚至想梦想成真,要想梦想成真就得奋斗……
如果我会飞我就去帮忙那些悲痛的人。