帮助,不仅别人会感激你,自己也会很高兴。
当有同学遇到不会的习题,第一个想到的就是学习好的我。一下子,我的座位旁边多了许多人。他们都一个个拥上来,不停地指着题目并问我,这道题怎么写呀?能不能教教我?我见场面这么混乱,只好示意大家排队。这样,大家就都变得安静、有序了,一个个跟他们讲解,于是说:这道题是这么解的这下,他们一个个也都收到了我送的礼物解题思路,开心得手舞足蹈。等同学们走后,还不时地对我微笑一下,或是带着奇怪的腔调说:谢谢你喽!而我这时也会笑嘻嘻的说声不客气,心仿佛碰到了蜜,开心极了。
帮助能让所有人都开心,所以我要继续帮助别人,为别人解决了困难,自己也收获了正能量!