生活中,总有一些力量存在,它让我们看到了希望、奇迹和勇气。因为有爱,我们看到了社会的温暖。
世上大家最熟悉的就是如山的父爱和无私的母爱了,我们在他们的关爱中茁壮成长。我曾经听到过一则感人的故事:在一个晴朗的周末,幸福的一家三口高高兴兴的出去游玩,本来一切都那么美好,谁料在他们坐缆车是不幸突然降临,一声巨响震彻山谷,缆车从高空坠落,掉入谷底。缆车坠落的瞬间,这对父母用双手托举起自己的孩子,为他争得了生的希望。也行上天都被他们的爱感动了,当搜救人员赶到时,在遇难游客的遗体中,传来一阵孩子的啼哭,他的父母已经死了,却依然保持着托举的姿势,这是一阵怎样的力量啊?这就是爱的力量。
因为爱,让生命重生;因为爱,让希望绽放华彩,一切付出都源于爱。爱是这世上的温暖与奇迹。