毕业了作文
转眼间,六年的小学生涯就结束了。一直以为六年时间还很长,现在只能回忆过去。铃铃铃……小升初考试结束了。我们做在座位上,和同学说着告别语。呜呜!一个声音吓得我一跳。转过身望过去,原来是班长哭了。老师老师用温柔地对我们说:同学们,我知道你们很舍不得。老师也舍不得你们。可是人生总会有分离,回忆过去,珍惜现在……
放学了,同学们陆续走出校门。我转过身来,望着熟悉的教学楼。想起自己在小学生涯发生过的点点滴滴——那是开学的第一天,我不自在地做在座位上,望着陌生的面孔,听着老师讲课。无聊极了!"江雪请你回答这个问题"老师说。我正想谁是江雪啊?我同桌就站了起来说”。
待她坐下,我不由自主地打量着江雪,一头乌黑柔软的头发,梳着许多根又细又长的小辫子。雪白的瓜子脸,细长的眉毛下闪动着一双乌黑发亮的眼睛。后来我们成为了朋友,一次我生病了,没有上学。外面下着大雨。
叮……我开门了,原来是江雪冒着大雨给我送作业来了。我感动得快哭了。我们感情变得更好了,日子会一直这样过去。可是五年级的时候,她转学了。现在毕业,但是我永远不会忘记我们的友谊。