毕业了作文
白驹过隙,时间眨眼便流逝了,我已是一名初中毕业生了,面对生活了四年的校园和同学,感到无比的亲切于留恋。
以前我是盼望着回家,但现在,当我真正回到了向往已久的家时,却发现,自己竟是如此的空虚:每天看着太阳升起又落下,大量的时间从我眼前消逝,可是,这些时间我到底做了什么,我心中开始惶惶不安,甚至开始痛恨,痛恨自己为什么没有很好的把握时间。我甚至开始怀念起那些艰苦的学习岁月,至少那时,我是充实的面对早晨升起的太阳,心中充满希望。面对傍晚鲜红的落日,我能感到欣慰,虽然辛苦,但是却很快乐。
忘不了师生之间真诚的感情,忘不了同学之间的相互温暖,忘不了体育场上那矮健的身影,忘不了课堂上朗朗的读书生,忘不了文艺比赛中多彩的展示,忘不了宿舍那热闹的场景,……。太多太多,已经无法从我脑海中抹去,就让我将它珍藏在心中,留下一幅美丽的画面吧!
作为一名毕业生,面对将要来临的高中生活,我感到无比憧憬。是沙河中学给予我腾飞的力量,使我有了更加坚定的信念,有了更多队生命的感悟,可过几天,我们就与母校分别了,但不管我们是否还能在一起,我们都应为母校送上美好的祝福,为老师送上温暖的问候,为同学送上甜美的微笑。