我最喜欢的水果作文
星期天,妈妈带我去逛超市。到了超市,我看见了许多的水果,有红彤彤的苹果,紫莹莹的葡萄,还有黄澄澄的香蕉,但是我最喜欢的是西瓜。
看,一身绿色的衣服,衣服上面还夹杂着几道深绿色的条纹,显得特好看。圆圆的身体顶端有个短短的“小尾巴”,显得特滑稽。只要轻轻一提,就能把它抱在怀里,滑滑的“身子”摸上去特舒服。
西瓜不但好吃,而且还有很高的营养价值呢,夏季的阳光分外强烈,日光直射导致紫外线较强,西瓜的含水量在水果中是首屈一指的,所以特别适合夏季补充人体水分的损失。
我非常喜欢吃西瓜,你喜欢吗?