我最喜欢的水果作文
我最喜欢的水果是菠萝,菠萝是从树上长出来的,菠萝树上结着许多黄黄的菠萝,很像刺猬。菠萝头上的叶子也很像刺球,味道浓厚甘甜,不过要少吃,不然舌头会起泡。这只是温馨提示,不过千万要少吃。不过我不知道在哪里买菠萝,所以我就吃不到菠萝。但是我吃过菠萝蜜很好吃,不过我忘了是什么味道的了,但是我记得我吃过三个连在一起的菠萝蜜。不过很快我就可以吃到菠萝,因为我妈答应我只要看到菠萝就可以买菠萝,而且买多少个都没问题,不过妈妈说不可以超过三个,唉,到底什么时候才能买菠萝呀。
我除了喜欢菠萝,还喜欢水蜜桃,水蜜桃可好吃啦,只要你要上一口就肯定还想吃,我第一次吃水蜜桃的时候,就想这是什么,我就咬了一小口,我想味道好甜呀,真是鲜美多汁。我又咬了一大口,接着就把整个放进嘴巴里,咬咬咬,好好吃。接果我觉的太好吃了,所以我不知不觉的,就把一盘的水蜜桃吃完了,我还觉的有点少呢。