我最喜欢的水果作文
宋芊羽
你们知道我最喜欢的水果是什么吗?请看下面的介绍。
今天下午,妈妈买回来的一袋我最喜欢吃的水果。它的外面是一层红红的外皮,就像姑娘们红色的外衣一样。剥开外皮,里面是白色的果肉,还会流出甘甜的汁水,我把果肉放进嘴里,慢慢的咬下去,顿时嘴里有一种香甜滑爽、清甜浓香的感觉。它的果肉晶莹剔透,如同水晶一般,惹人喜爱。吐出来的是一颗黑色的籽,就像黑白石一样。大概这个水果就长这样。当我在吃它们其中的一部分时,我忽然听到剩下的水果说:“为什么不吃我们,我们不甜吗?为什么光吃它呢?”此外,它含有丰富的糖分,维生素和蛋白质呢。
你们应该猜到我最喜欢吃的水果了吧?对,就是荔枝,你们喜欢吃荔枝吗?如果喜欢吃的话,记得要告诉我哟。
我爱你,甜甜的荔枝。荔枝,真的是吃在嘴里,甜在心里。