我的老爸作文
我的老爸:中等身高,微微发黑的脸上时常露出一丝微笑。爸爸最大的特点就是爱吃小西红柿。最爱干的一见事就是吃小西红柿;最爱说的一句话是:小西红柿,我的心肝宝贝!
一次暑假,我和妈妈来到了爸爸的“工作基地”,爸爸经常一下班就拉者我和妈妈去超市。因为我和妈妈不认识去超市的路,所以爸爸吃不到小西红柿,见到饭没胃口,说要吃小西红柿开开胃才行,这不,买了小西红柿回来,爸爸一边哼歌,一边洗小西红柿,洗好了以后就把它装在一个碗里,端到桌子上,说:“小西红柿,我的最爱!”这时我接了一句:“第二!”爸爸听了,装出一本正经的样子,问我:“那…这第一是谁呢?”我说:“当然是我啦,亏您还是大专毕业的呢!”老爸听了,不屑一顾地说:”小西红柿都比你好!”我疑惑不解地问:”为什么?”老爸便滔滔不绝地讲了起来:”第一,她比你红;第二,它比你甜;第三,它比你讨人喜欢……”爸爸说了足足一个钟头,才把小西红柿的好处给说完,末了,他居然还问我:”请问还有没有什么需要咨询的了?”我:晕!
这就是我的西红柿老爸!