我的老爸作文
我有一个特别爱我的老爸,我们俩就像一对无话不谈的兄弟一样。但老爸的脾气就像天气一样变化无常,时而严肃时而活泼,让我摸不到头脑。
老爸张着一头乌黑发亮的短发,高高的鼻梁上镶嵌着一双炯炯有神的大眼睛。生气的时候他的眼睛瞪得鼓鼓的,让人不敢靠近。爸爸的眉毛又粗又浓,他还自夸这是美男子的标志。
老爸喜欢带着我运动,他告诉我说男孩就应该有男孩的样,体质不能差。这个特殊的假期,我的课余活动全部让老爸包揽了,他带着我不是跳绳、打羽毛球,就是踢足球、打篮球……
每天运动后老妈总说我们俩是臭臭的,老爸却不以为然,他告诉我男子汉就应该是流汗不流泪的。老爸夸我篮球打的好,说我在打篮球方面有很高的天赋,适合去学篮球,这让我很激动,于是我每天中午吃完饭就去楼上练习运球,我希望老妈能在今年暑假给我报个篮球班,那我能像牛牛哥哥一样棒。
我和老爸在一起玩的时候,感觉就像被施了魔法一样,一刻也不想停下来,爸爸经常告诉我说在哪摔倒就要在哪站起来,男子汉做任何事情不能轻易放弃。
我爱我的这个像兄弟一样的老爸。