美人鱼作文
在深海里,有一个美人鱼王国。各种各样的鱼在水中穿梭,非常美丽。美人鱼蓝色玫瑰的故事就在这里开始……
蓝色玫瑰是这个美丽王国的女王。一天清晨,她早早的醒来就闻到一股怪味。她连忙穿上自己最喜欢的红色丝织长裙出去查看。她的裙子是由海底最大、吃最好食物的海蜘蛛吐出的丝织成的。
蓝色玫瑰坐上四只海豚拉的皇室马车。赶车人轻轻一抖缰绳,他们就像箭一样跑了出去。越到城外,那股怪味就越强烈。终于,蓝色玫瑰发现的怪味的源头——一艘泄油的船!
“还好没流到王国里去!”蓝色玫瑰想。她挥动她的珊瑚权杖,一眨眼,那些讨厌的柴油就消失了。接着她又唤来十只修理鱼,为那艘船补洞。
回到宫殿里,蓝色玫瑰气愤地想:人类最近触犯《人、美人鱼、陆地、海洋和天空生物条约》的次数越来越多了!陆地、海洋、天空生物从来就没有触犯过,美人鱼更是!可是人类以前提醒一下就明白了。现在,哼,提醒根本没用!啊!……他们居然又触犯了条约!这次我要按条约来罚他们了!“通信鱼们,发送躲避海啸信号!”她吩咐着。
第二天,蓝色玫瑰就用珊瑚权杖发动了一场声势浩大的海啸。那场海啸造成了四百万人的死亡(已知),它掀起了25米高的巨浪。海岸上一片狼藉,到处飘着死尸。可恶!这次海啸还连累了一些无罪的动物们!还有很多因为海啸发生引起的饥荒、瘟疫而死的没有计入这四百万人中。
希望世界人民能记住这次教训醒悟过来。