美人鱼作文
今天,我起床一会儿就去我堆积如山的书旁。突然一道七色光把我整昏,我醒来时一个清脆的声音:“欢迎来到疯狂童话之《美人鱼》进行。”
哇!好珍贵海贝,拿去卖能赚不少钱。“妹妹,快来庆祝生日典礼!”一位美丽的人鱼对我说。妹妹?叫我吗?我是人鱼!我一看自己我有鱼尾巴!生日典礼?今天就要见王子吗?在姐姐(美人鱼)的带路上我来到了宫殿。
什么!这就是宫殿?不就是个大海洞嘛!怎么能说是宫殿呢?我生气的出了海,啊!这就是海?只是一条小河嘛!这时一个人掉进水里,这人眼小鼻大满脸麻子还拥有着杀猪般的声音,这就是王子?他也太丑陋了,不是说王子很英俊的。我小心的把王子放在草地里。赶快跑向巫婆,要药水。突然一位美丽的美人鱼叫我,她说她就是巫婆。啊,安徒生不是说巫婆是个丑陋的人吗?这个不是搞混了吗?美人鱼给我一瓶水,(大概就是药水。)巫婆(该叫巫女了)心真好,没伤害我。我到了海边,先买了衣服(不买衣服光身子可不好,我老脸还要不要?)当上了王子的妹妹。
唉!当上了王子的妹妹我十分难受啊。终于王子结婚了。我也快解放了。我的姐姐们叫我回家,我可开心了,但忘了我是人,不是美人鱼。我被淹死了。
这时,又是那清脆的声音:“欢迎来到《牧鹅姑娘》世界。”“啊!”