美人鱼作文
《美人鱼公主》说的是一个为大海而生的女孩,特别喜欢冲浪。
一次冲浪比赛,她和伙伴们一起冲浪,她淹没到水里了,她听到一个人在跟她说话,她仔细看了看,看到一只海豚在跟她说话,海豚说你可以在水底下呼吸,等她上了岸,回家换了一件衣服就去海底下了。当她再次回到海底下的时候,海豚又出现了,它说:“你要去救你的妈妈。”
她就跟海豚一起到了海底世界,她在海底还跟美人鱼交了好朋友,然后那些美人鱼给她一条漂亮的尾巴,然后她就去救妈妈了。她看到海底王后就跳起舞来,王后看得入迷的时候她把她的项链取下来,因为那条项链有魔法,王后看到了赶紧圈个大漩涡把她卷到里面去。当她卷进里面去的时候,她就对项链说我要到漩涡的上面去,当她一出来的时候就变成了一条美人鱼公主,那是因为她妈妈本来是女王,可是被王后困进了地牢里。
当她去救妈妈救上来的时候,妈妈就问她:“你想不想一直都呆在水里?”当她嘀嘀咕咕地时候,妈妈送给她一条魔法项链,可以实现愿望的。