难忘的春游作文
4月12日,星期五早上6点,被妈妈这个大闹钟从睡梦中唤醒,我比平时起床穿衣的速度快上了十倍,天空灰蒙蒙的,适合出游,我把所有的事情做完后,吃完早餐,背着我的小背包出发去学校啦!
我7点到教室听见各处都传来沸沸扬扬的声音,都在议论春游的目的地,过了一会儿平老师叫我们背着自己的小背包,排队上大巴车朝着我们的目的地奔去。
我们在大巴车上,一边看各处的风景,一边有说有笑,大家都没有失眠后的睡意,一眨眼的功夫我们就到了友军生态园,大家陆陆续续地下车,穿上了一连的服装,在帅气的教官老师带领下,大家开始做热身操了,每个人的脸上都露出了高兴的笑容。
我们在春游的一天时间里,上了三节体验课,分别有:昆虫课,水到渠成,五谷作画,每节课都收获了不少的知识与乐趣,但我最喜欢的还是制作昆虫标本课,仿佛自己还在体验室里认真地听着教官老师所介绍的昆虫。一节课快完时,老师让我们回答问题,回答非常好就会有奖品呢!我正在幻想昆虫们飞的情景画面,老师就抽中我回答一个问题,自己回答的可以,获得了奖品,问题完毕后老师又让我们动手制作蝴蝶标本,有的同学害怕用手去触摸,有的同学看见蝴蝶尖叫起来了,有的同学兴致勃勃地做起来了,但我觉得没什可怕的,这些昆虫只是标本物了,没什么伤害,就动手制作了起来,没用多久的时间就完美的制作了一个,漂亮极了。每个人的喜好不同吧,所以这也是我一天中最喜欢的体验课。
一天的时间很快就过去了,体验课圆满的结束了,我们坐上大巴车回到了学校,回到了家,这一天虽然有些疲惫,但我们都很快乐,高兴。