风吹过我的脸颊,风打在我的脸上,轻柔又柔和。突然,又刮起一阵风,风很冷,打在我脸上。
这个冬天睡过头了,春天还没到它想起:哦,还有两场雪!
一切都醒了,草从土里钻了出来,嫩嫩的,绿色的,花朵,盛开在树枝上,蚂蚁从哪里冒出来,一切都充满了生命的气息。看,鸟儿在为它歌唱,它的歌声唤醒了冬天。
灰色的空气中有一种味道。这是什么?哦,这是雪前的味道!我不喜欢下雪,但我喜欢下雪前的味道。我喜欢潮湿的空气,土壤的香味和木头的味道。快看!下雪了!一个同学兴奋地说。雪?下雪了吗?哦,我想今天我没带伞。看着外面的雪,我开始担心:之后,马上就要上课外班了。突然下雪什么的就很烦。这时,一个声音响起:需要借伞吗?我激动地说:谢谢,我需要借一把伞。雪打在伞上,发出沙沙的声音。我看着伞心想:哎,你看雪现在怎么这么和气?我笑笑,转了七色伞,去上课了。
下雪了,但是很暖和!