学会游泳作文
以前只在水里玩。我从三岁开始就一直在游泳圈里游泳。当时我挠了几下手脚,后来就长大了。当我看到那些学会了游泳的孩子像鱼一样游泳时,我非常羡慕。虽然有100个人不想,但我还是咬咬牙,言归正传一定要学会游泳。
暑假第一天下午,爸爸送我去游泳池。在了解了我过去的情况后,教练开始手拉手教我。我学的是蛙泳。蛙泳的动作就像青蛙在水中的动作。教练教我先呼吸。这么简单的事情,我觉得再练一天就好了。好像游泳一定是一些简单的动作,嗯,我需要学习吗?
果然,下面的练习证明了我的想法是错的。
当我试着游15米的时候,游了10米后,我突然感到无力,手脚麻木,呼吸无法调整。虽然我戴着厚厚的彩车,但好像要沉了。我就是想偷懒爬,但是教练已经在了。他伸出粗壮的手,握住佛手的手掌,我就这样摔倒了。我游回岸边,瘫倒在地上我已经喝了很多水了。
教练把我拽回来,对我说:你紧张什么?我突然意识到本来想放松一点,好紧张,难怪手脚都麻了。
第二次,我沉下气来。我下水后,每一步都做得很到位。我抑制住心中的恐惧,吸气,呼气,吸气,再呼气
不知不觉已经游完了,还觉得自己还在意犹未尽。努力有回报。经过几天的努力,我终于学会了游泳。现在我不再羡慕别人了,因为我也会游泳。面对未来的困难,不要太害怕,低估敌人。