元旦小学作文
今天是1月1日是元旦节。我们举行了联欢晚会我也在联欢晚会上表演呢!
我刚切了一个橙子手还是湿的就被说要上台了不是第三个节目吗怎么刚开始就要上了?我措手不及,一点也没有心理准备,到了台上,一紧张竟然给唱破音了,我也准备了半个学期呢,就这样搞砸了,唱过以后老师们也准备了节目,同学们起哄,老师们开唱,唱的是一首比较霸气的,好像有关战争用的,语文老师一个女人也唱出了豪气万千的韵味,后来又唱了《小酒窝》,甜甜的旋律,甜甜的词,与前面的歌成了一个反差,全场的兴致到了极点!我挤进了前台看见了数学老师的小孩子好可爱呀,不过我怎么问他好吃的他都不吭我一下和他玩了几十分钟他一个眼神都没给我,真是个好高冷的萌男啊!
元旦联欢好开心!