我的芭比娃娃作文
在我的小卧室里,放着一个可爱美丽的芭比娃娃,我可喜欢它了。
芭比娃娃长着红色和棕色相间的头发,眉毛弯弯的,眼睛是绿色的,就像一颗明亮的绿宝石一样。它的嘴每天抿在一起,就像在微笑一样。它穿着华丽的晚礼服,绿色的靴子,非常漂亮。
芭比是我的好朋友,无论高兴还是伤心我都愿意和它说。当我因为成绩不好难过时,芭比瞪着大眼睛仿佛在说:“小主人,不要伤心了,只要你上课认真听讲,就会成功的,要努力啊!”当我高兴时,芭比就陪我一起玩耍,看它的表情仿佛比我还快乐。
我喜欢我的芭比娃娃,它也无时无刻不在陪着我,它是我最喜欢的好朋友。