我的芭比娃娃作文
今天,冉冉姐姐给我买了一套芭比娃娃,非常美丽。芭比娃娃有一双大大的眼睛,长长的睫毛,小小的鼻子,还有一张樱桃小嘴,还留着一个长长的小辫。她还有一件黄色晚礼服,上面有许多银色的雪花,胸前有一个大的蝴蝶结,胸前有许多蕾丝花边,美丽极了,我真喜欢它。
我的芭比娃娃作文8
一天,妈妈给我买了我最喜欢的芭比娃娃。买回来了以后,芭比娃娃她每天早上给我边招手边说:“早上好”!她还用眼睛每天看着我上学,她还陪我学习,做作业和睡觉。虽然说她只是 一个
玩具,可是她对我太好了,所以我就把她当成了亲姐妹。
我和她过了数不清的快乐时光, 我天天真快乐!