今天我真高兴作文
今天下午,扬子公园举行大型灯谜会,我和妈妈便去那里猜灯谜。
进入扬子公园,便会看到许多绸带,上面写着灯谜。我们猜中了一个灯谜,工作人员就给了我们一张兑奖劵,上面写着“兑奖凭证”四个字。我们来到兑奖处,那里的人可真多!等了半天,终于轮到我们了。当时我的汗水把衣服都弄湿了。我们选了一个灯笼,就高兴地冲出人群,呼吸着新鲜的空气,心情无比畅快。最后我就高高兴兴地回到了妈妈上班的地方。
到了傍晚,妈妈带我回家。经过鼓楼的时候,我忽然看见天上有许多黄点,好像天上闪闪的星星,便问妈妈:“那是什么?”妈妈说:“那是孔明灯。”接着往前走,我看见有很多人在放孔明灯,有心形的,还有兔形的……我忽然对妈妈说:“这里的景色真好,我们在这里拍个照吧!”妈妈便拿出手机。随着“咔嚓”一声,我和孔明灯被拍了下来。拍完之后,我便依依不舍地离开了。!
今天我真高兴!