今天,一大早,我们全家一起去天目湖那游玩。我们先经过雨花台,上了宁杭高速公路。一路上,大家说说笑笑,谈的津津有味,一眨眼的功夫就到了。
大家进了门,只见一张大的警示地图上写着“欢迎来到天目湖公园”几个金光闪闪的大字。我们沿着一条小路在树丛中绕过来绕过去,不知怎么了就来到了一个做船的小码头,我们买了做快艇,然后上了船,坐在后面的一位叔叔,拉动了一条线,船就动了起来,爷爷说:“这是船的发动机,它能控制船,像电脑的主机一样。”船开动后奋力向前开去,它的后面渐起一簇簇,一团团的浪花,好像人群挥动着花束。
中午,我们来到一家大餐厅吃饭。只见,每张桌边都坐满了人,他们边吃边笑真热闹。有人喝醉了,就边吃边唱,有人一声不吭,休闲的喝茶,有的小朋友吃完了玩游戏你追我,我追你,可开心了!
下午,我们正准备回家,看路边的小商品,心里好想买,便拉妈妈去看。晚上回到家已10点了,我躺在床上一会儿进入了梦乡,梦见了我们在那玩,半夜都笑醒了。