我想对唐司城说:唐司城,你做作业拖拖拉拉,每次作业都不按时交。
早交作业可以提高效率,不要每一次都赶作业,乱写一通,这样的话,你还不如不写呢!写作业既要写好,又要速度快,如果你一直这样,你长大以后做任何事都会拖拖拉拉的。我记得有一天中午自习,我们在写作业,而你在边做边玩,到自习快结束的时候,我们都做完作业了,你却做了不到三分之一,结果因为这个你还被老师狠狠批评呢!
唐司城,只要少玩一会儿时间,用来写作业,那么,你的作业一定能按时完成。如果你一天改不了拖拖拉拉的习惯,就两天,两天不行,就两个星期……总之,你一定会改过来的。唐司城,我相信你,相信你会改掉拖拖拉拉的习惯,也相信你的成绩会一天比一天好的。