这一年作文
正文内容简介:我的这一年在20xx,我们哭过、笑过,我们快乐过、伤心过。仔细一想这一年,我做过的每一件事都好像刚做过一样。在20xx,..
我的这一年
在20xx,我们哭过、笑过,我们快乐过、伤心过。仔细一想这一年,我做过的每一件事都好像刚做过一样。
在20xx,我跨入了毕业班。进入了毕业班,使我认识了新的朋友,这些朋友让我懂得了真正的友谊。在学校,在学校,我们就像左膀右臂谁也离不开谁。在此我要祝我的好朋友:元旦快乐。
在20xx,我变的懂事了。从原先的不听妈妈话,在妈妈眼里是坏孩子的我;变懂事了、听话了。以前,妈妈总是说我这不好那不好,我就和妈妈犟嘴,是妈妈很生气。但现在我变乖了、听话了,不跟妈妈犟嘴了。以前妈妈带我出去,我很不听话,使妈妈很没面子。但现在,妈妈带我出去我不会到处跑,不会不听话。妈妈也觉得我是她的得力小助手了。在此我要祝我最敬爱的妈妈:元旦快乐。
在20xx,我会写博客了。原先,我对博客毫不了解。直到六年级,我才知道。现在我没一周不发博客就会手痒痒。到20xx我有天天发博客。
20xx,在这一年,发生的每一件事,就像过电影一样在我的脑海里播放。现在一想到20xx年的每一件事都会抿嘴一笑。