我们班集体作文
我们班有各种各样的同学,他们都有自己的特点,下面就让我来介绍一下吧。
首先我要介绍一下姜晓玉,她有一头乌黑发亮的长发,一双水汪汪的大眼睛,小巧的鼻子下一张能说会道的樱桃小嘴,她特别喜欢读书,有一次我喊她出去玩,她却纹丝不动地看着书本,理都不理我。
然后我要介绍一下张一成辰,他是我们班的“数学大王”。因为有一次,老师发了一份很难的试卷给我们做,我们都考的很不理想,而他竟然考了100分,我们真是羡慕极了。
最后我来介绍一下我们班的“飞毛腿”陈子洋,他是我们班的跑步健将。有一次学校举行了一场跑步比赛,一到六年级必须选一个参加,陈子洋参加了。比赛开始的时候,他像闪电一样冲了出去,把六年级的参赛者甩得远远的,最后夺得了第一名,他真是太厉害了。
这就是我的班级,希望你们能喜欢。