我们班集体作文
我们班有48名同学,就像48颗宝石,每一颗都很闪耀,其中有三颗星最闪耀,我来介绍一下吧!
先来介绍第一位同学,她叫韩如意。她长着一张鹅蛋脸,弯弯的眉毛像月牙一样,红红的嘴巴像涂了口红一样,可爱极了!
韩如意她乐于助人。记得有一次,我橡皮没带,急得像热锅上的蚂蚁——团团转。韩如意看见了,问道:“你怎么了?为什么这么着急呢?”我说:“我橡皮没带,你能借我一下吗?”她说:“我们一起用吧。”听到这话,我乐开了花,心想:韩如意真是一个乐于助人的人啊!
第二位叫单宇凡,他长着一头乌黑的短发,一双眼睛炯炯有神,身体又高又壮,像熊一样!
单宇凡有一点聪明,能发明一些我意想不到的东西!不过,他有一点顽皮。有一次,他把胶带拉了好长,拉着胶带一头去打其他同学,所以好多同学讨厌他,不跟他玩儿。
最后一位同学叫王显扬,王显扬在我们班里是“飞毛腿”。有一次,开运动会了,王显扬参加了跑步比赛。“砰”的一声,比赛开始了,同学们飞快地向前冲,下面的同学不停地:“加油!加油!”快到终点了,王显扬使出了全身的力气,冲到了终点线,赢得了冠军,我们开心极了!
我有这样的一个班级,你羡慕我吗?