我们班集体作文
“我们不一样,不一样……”正如歌词里说的,我的班集体真的不一样。接下来,我就给你讲一讲到底哪里不一样。
瞧,我们这个班集体多么幽默搞笑。我们班每一个人都是幽默者,特别是周燿。瞧,他又在那里扮搞笑了,打个羽毛球,也要在那里蹦来蹦去,发不了球,还扮滑稽,逗得大家哈哈大笑。
瞧,我们这个班集体同学们都多才多艺。看看田颖吹口琴,吹得多么好听,高音像闪电轰鸣,低音像小河在哗啦啦地流淌。看,龚雪丹吹葫芦丝,吹《欢乐的泼水节》,听起来气氛多么欢快。
瞧,我们这个班集体全部都是小诗人。有一次下去抓蝌蚪,抓完蝌蚪上来,同学们就随口作出一首诗:“今天天气真美妙,背着书包去学校……”这首诗不仅流畅,读起来还很押韵呢!
瞧,我们这个班集体同学们多么活泼可爱。上一次,大家在下面玩躲猫猫,个个都跑得飞快,让猫一个都抓不到,有的还当“打酱油”的。看着大家玩得大汗淋漓的样子,又滑稽又开心!
这就是我们班,是不是真的不一样啊?