我们班集体作文
说起我们班的风云人物,可是三天三夜也说不完,下面我就来简单的介绍下。
第一个要介绍的是我们班的“飞毛腿”王烨。一二年级的运动会时,王烨身怀绝技,只听发令枪一响,他就像闪电似的飞奔出去,他两臂甩得飞快,好像瞬间就到了终点,两次运动会冠军都非他莫属,是不是很厉害呢!
第二个要介绍的是我们班的“贪吃王”韩思宇,他几乎每天吃饭都是吃得最多的,在学校里不管哪一天,他都能吃三四碗饭,每次看他吃饭,我们都目瞪口呆。
最后,我要隆重介绍我们班的“发明家”朱康文。有一次,他发明了一种特殊的“动物”,那种“动物”的身体是一块橡皮,尾巴和四肢都是用笔芯做的,除此之外,他还发明了许许多多的游戏,每次我都会参加他的游戏。
这就是我的班集体,你喜欢我的班集体吗?