那些年作文
在茫茫宇宙中,我们每个人都在寻找着那颗属于我们的流星,当流星总是从我们身边擦肩而过,而我们却总会遇到最好的。可是那些付出与回报,我是最先给你那份单纯而美好的爱。
可惜我不是你的真命天子,因为有人比我更适合你,他可以在生命的时候照顾你,他可以在你哭泣的时候安慰你;他可以在你孤单的时候陪伴你;他可以在你失落的时候给你温暖……
而我却不能给你,因为我怕我爱你,爱的太深,伤的就有多深吧……
茫茫人海中,在亿万人海相遇,想必是有多么的不容易,命中注定了,你们两个是一对,而我却永远只可能是你们故事中间的第三者,来配合你们爱情的演出的。
我知道,我给不了你最好的,但是我已经把我自己的全部全都给你了。你可以把它当垃圾随意的踢开,也可以视为其宝……但是我知道,你不爱我,是真的!我又何必强求呢?
也许我们真像偶像剧里的台词,真的爱得累了吧……
我们爱错了另一个对方,同时爱上了这个人,也许真像童年中所说的,我不需要你有多少钱,也不需要你有多大的勇气告诉我,我喜欢你。只要你是喜欢我,爱我,真心对我的,我就会为你付出真心。
如今想起小时候那些懵懂无知的爱情游戏,真是可笑!难道不是吗?年少时的我们,想笑想哭,想爱一个人,真的好简单。但又不曾考虑过后果,也许爱情就是这么简单吧,我爱你,你爱我就够了。