那些年作文
“每一次,都在孤单徘徊中坚强;每一次,就算很受伤也不闪泪光。我知道”我只知道,我身边一直有着默默关注我的人,在阴暗的角落里,却散发着无比耀眼的辉光。
又是一道毕业季,校园里再次充斥着依依不舍之情。然而我们没有悲伤流露于身,只有满满的自信与渴望。
坐在窗边的凳子上,倚着小窗,淡淡地环视着我要再次离别的校园,苦与汗,累与恨,更多的是欢与笑曾记得三年同窗下的酸甜苦辣,曾记得三年阳光下的同甘共苦,曾记得三年雨里风里我们一起走过的路,曾记得
三年时间,转瞬即逝,没有任何停留,时间总是快步走,它不是浪子所以它从不回头。在老师面前,我们从无知面对到从容应对,从懵懂少年变成有志青年,三年来我们一起见证了我们的蜕变,我们成长的路程,我们向上攀爬的辛酸历史。
想起,我们一起疯一起放纵,为了逃避责任而一起做出来的离奇傻事,为了推卸责任而编织出的完美谎言,为了享受欢乐而锻炼出的矫健身手,想想这都是人生的锻炼,社会的磨练,更是对自己的考验。
“那些年错过的大雨,那些年错过的爱情,好像拥抱你,拥抱错过的勇气”还记得那些年走过的来时路吗?
原来我一直不知道,自己是有多么的依恋这个宁静的校园,走过来时路,却是感慨万千。这个学校,有过三年的同学,有过九年的同学,甚至连十年同班同学都有,是多么的有缘,在这个学校,我们相聚了。
渴望回到那些年,渴望回到那些时光,我会好好珍惜,好好保留,好好享受的!