那些年作文
光阴似箭,日月如梭。转眼间六年过去了,我也即将毕业。回顾这六年感觉自己过得很开心,很快乐,很充实。
还记得六年前,开学的一个早晨我们背着书包屁颠屁颠的走进实验小学,从此开始了我六年的学习生活。一年级时我们就好像是来学校玩,而不是来读书,每天玩着“奥特曼打怪小怪兽”的游戏,每天早上开开心心来上学,下午有依依不舍的离开学校,是那么的天真烂漫。二年级的我们已经不再玩着一年玩的“奥特曼”,而是玩起了“老鹰捉小鸡”。三年级我们已经有了少许的学习压力,但依旧很天真,甚至说还有些幼稚,依然玩着“老鹰捉小鸡”的游戏。
到了四年级,我们被一样东西深深的影响着——排名。这让我们有了三六九等之分,学习好的同学看不起学习差的同学,这不再让我们像原来那般团结。到了五年级,我们多了一份成熟,我们不再玩那些幼稚的游戏,而是开始谈论体育、明星、八卦。到了六年级,我们已经非常成熟了,也许有了自己喜欢的男孩或女孩,男生开始爱上了打篮球,女生则成为了追星族。
小学六年的生活永远是我脑海中最美好的回忆,我永远也不会忘记那些年我和我的兄弟姐妹们一起傻笑,一起疯的时光!