我的小区作文
我们小区在繁华的恒隆广场旁,虽然每天车水马龙,但小区是闹中取静,景色又如同一幅美丽的画。
走进小区,映入眼帘的是一颗高大的香樟书,粗壮的树干要五六个小学生手拉手才能围起来。密密层层的树枝相互拥挤着向四周伸展,既像一把撑开的大绿伞,又像是一名卫士,时刻保护着小区的安全。
香樟树右边是非常热闹的地方篮球场,那里时不时会传来拍球声,当我每次去看时,只能看见“疲惫”的球和气喘吁吁的大哥哥们。
篮球场对面还有一个热闹的地方,那就是儿童的天堂——游乐场。那里每天欢声笑语,有的滑滑梯,有的钻山洞……如果让你去我家阳台上听笑声,保证你听得到。
除了香樟树,最显眼的就数那一幢幢楼房了,高高地,大大的,如果你有恐高症可千万别住哦,不然你会吓晕的。
楼与楼之间种着花草和果树。春天,小区称得上是百花齐放,万紫千红,走在石板小路上,春风吹来,那香味可真令人心旷神怡。秋天,枇杷树和柚子树结满了果子,真让人垂涎欲滴。一幢幢楼房旁的马路上,有的散步,有的跑步,有的骑车……人可多着呐!
啊!美丽的小区,我温馨的家!