我的小区作文
你要是问我最美丽的地方在哪?我会不假思索地说:“我的小区华锦园最美丽!”
春天,树木们染了发,染成了嫩绿色。叽叽喳喳,叽叽喳喳,咦?这美妙的声音从哪里传来?噢,原来是小鸟在枝头欢唱呀!最美丽的要算争奇斗艳的花朵了:有的扬起了深红色的脸庞,像刚喝过酒一样。有的像害羞的小姑娘,低下了粉色的脸蛋,真是漂亮极了!
夏天,最引人注目地就是我们小区旁边的一条奔流不息的小河,偶尔河面上会泛起一阵阵波纹,那是小鱼调皮啦。我们小区里还有一座幼儿园,早上的时候,幼儿园里会传出小朋友做早操的声音,晚上的时候,草丛里不时的发出蛐蛐的歌声,吱吱,吱吱!
我最喜欢小区的秋天了!只要你一走进小区,就会闻到一股桂花香扑面而来,一下子钻进你的鼻子。桂花有淡黄色、黄色、橙色和橘红色,让人赏心悦目。
我最讨厌冬天的风了,冬天的风寒风刺骨,吹在脸上像刀割一般,特别特别特别的冷!一到冬天就好希望春天的来临。
这就是我生活的小区,虽然算不上特别漂亮,但我还是特别喜欢她。