我的小区作文
在我眼中,我们的小区就是一个美丽的,五彩缤纷的世界。
春天,小区就像一个五颜六色的花园。小区里柳树摇着它那细长的头发。所有的花儿都盛开了,有百合、兰花、玫瑰…香味扑鼻而来。小鸟在树枝上叽叽喳喳的唱歌,到处生机勃勃。
夏天,小区就像一处遮阳的地点。树木的叶子长的格外的茂盛,就像一把把太阳伞,遮挡着强烈的阳光。
秋天,小区就像一片片果园。一颗颗树上长满了果子,红彤彤的苹果,金灿灿的梨子,红通通的柿子…让人见了流口水。而且百花,荷花都枯萎了,只有菊花还傲立在秋风中,真是“荷尽已无擎雨盖,菊残犹有傲霜枝。”呀!
冬天,小区就像穿上了一件银光闪闪的衣服。小朋友们有的溜冰,有的打雪仗,有的滑雪…热闹极了。
我眼中的缤纷世界——我的小区,她是那么的多姿多彩!