我的小区作文
我爱我的小区,也特别爱小区里的公园。
从内门进去,会先看到正中间有一个深灰色的大圆形喷泉,它每两小时会从水库里吸出一些水,再全部吐出来,再吸回去,这样反复运动,就会节约很多水源了。在走过喷泉后,会有很多颜色的花。有红彤彤的、金灿灿的、绿油油的……这还有一个禁区,这里有好多小昆虫。如独角仙、蚂蚁、螳螂等,这是给高龄的老人建的,我们不能进去,只能在外边看着,这能使人心情愉悦。
最里边儿有一座游乐场,北方有两个长椅,长椅是棕色的。南边有一个滑滑梯,它有六米多长,从上面看像一个甜甜圈;西方有一个水池,那里的水清澈无比,一看就可以看到池底。东边还有一个两个座位的跷跷板,底下是白的,上面是半红半黄的。
后面还有一些房子,左边一栋,右边一栋。所有房子都是深棕的,只看颜色,让人以为是旧房子呢!
我爱我的小区,因为它风景优美,环境好。