我的小区作文
在我住的小区非常美。
春天,小区的桃花开了,它那红红的脸蛋儿,就像一个害羞的小姑娘!小区面前的小数长出了嫩芽,那颜色黄黄的,还带一点点绿色呢!就像一群欢乐的小孩儿!去年冬天掉光了叶的老树,又长了新的叶子,看起来就是一个回到童年的老爷爷。小区的春天,让树开了花,又让树长了叶,发了芽。
夏天是我最喜欢!树长满了叶子,太阳来得的再猛烈,在树下也晒不到一点阳光。我非常喜欢夏天的周末,呼吸着新鲜的空气,感受着美好的早晨。虽然夏天很热,但晚上却格外凉快!坐在阳台上,吹着微风,听着蝉鸣,看着下面的竹林,就像一个战士一样,直直的站在那里。有时忽然下起了大雨,还得跑进屋来。早上还不打算醒,就被那道刺眼的阳光给晒醒了。夏天的阳光,就是这么美妙!
秋天到了,天气也渐渐转凉了!那几颗桃树结出了几十颗桃子,柚子树结出几个个儿大的柚子,不过都没有熟。一棵大树,叶子变黄了,也开始落叶,可哪棵松树仍然还是翠绿翠绿的。大家把夏天的短袖换成了长袖,秋天,总是凉凉的。
冬天,我换上暖和的棉袄,背上书包,去上课了,还时不时搓搓手,摸摸耳朵。小区里的树的树叶早已掉光。只剩那棵松树还绿着了!
这就是我住的小区!