我的小区作文
“小区是我家,人人都爱它”这句话在我们口中传递,显得无比温馨。大家都觉得我们的小区很美。
走进大门,瀑布展现在我们的眼前,后面的假山作衬托,相映成趣。这个瀑布不像黄果树瀑布一样雄伟,也不像新西兰瀑布一样壮丽,反而像仙女小心翼翼得倒下一桶清澈的泉水。
再向前走几步,便是一片柏树林,两排苍天大树直挺挺地面对面站着,像卫士一样保卫着小区,让住在这里的人们多一些安全感。
瞧!一条小溪潺潺地流着,像一个快乐的小女孩向前奔跑,时不时有几条小鱼游过,为小溪增添了一丝生机。
小区当然也少不了楼房,楼房高高低低,却不失整齐,真像小学生在老师的带领下排队的情景呀。
小区因瀑布而美,也因流水而美,更因为特别的房屋而美,我爱我的小区!