可爱的小猫咪作文
我家有一只可爱的小猫咪,我给它取名叫“皮皮”。
“皮皮”天真可爱,我经常喂鱼给它吃,想把它养得白白胖胖的。
“皮皮”长着一身雪白的毛,摸上去软绵绵的,它那水晶一般的眼睛。好像很高兴似的。“皮皮”那两只肥肥的耳朵,摸上去像皮球一样。嘴上的胡须不停地抖动着,像一个老人在细细地嚼着东西。
在长期饲养中,我发现“皮皮”多了许多爱好。
“皮皮”如果无聊的话,它会抱着皮球出去和别的宠物一起玩,或是在自己的小屋里睡觉。它睡觉的样子还蛮可爱的,一会儿抓抓痒,一会儿又摸摸头,弄得全家人哭笑不得。
“皮皮”有个本领——抓,如果有人欺负它的话,它就会用锋利的爪子去抓别人,到时候别说跑了,连躲都躲不过来。
每到吃中午饭的时候,我喊声:“吃饭喽!”“皮皮”就会像箭一般地跑过来,叼着一块肉就自己一个人跑到角落里细细品尝起来。
我爱我家的小猫咪“皮皮”。