歌声作文
在田野有小鸟、有小溪和庄稼丰硕甜美的谷物等,我想知道在田野你都想干什么?不过,我在田野最想干的事就是,躺庄稼结出的丰硕的谷物里,倾听着四季变化的大自然美妙而动听的歌声。
在那片金灿灿的田野里,你仔细的听一下就会听到秋姑娘那甜美的歌,它那婉转的歌声美妙而动听。再看看那金色的麦穗,随着秋姑娘的歌声荡漾,那秋姑娘的歌声就是主旋律,而那些麦子就是伴舞的,那个场面让人看到就会回味无穷的。风吹过小溪,小溪皱起了一圈圈的波纹,风吹过了树叶,树叶沙沙作响那是秋姑娘的杰作。
再往左走一点,就会看到许多手里拿着一把镰刀带着白毛巾穿着短袖衬衫的人们,在地里收割着丰收的谷物。一阵收割声,谷子被装进了粮仓,而那香甜的水果中,你最喜欢的是什么水果呢?我最喜的是桔子,我在那里看着秋天的桔子一个一个被摘下来的时候,就忍不住想去买他们一个,等那些香甜的水果们被拉回了自己主人的家中,那些农民为他们收割成功而唱起了欢快的歌声,等唱完了以后,树叶哗哗作响,好像是在给农民收割的辛苦鼓掌一样,那场面充满了丰收的喜悦。
再往右边走一点,就会看到小溪,小溪在着欢快的歌声,它在向前奔跑着,而溪里的小鱼儿呢?他们正在一起嬉戏玩耍,一起在水里吐着大大小小的泡泡。那些青蛙呢?它们正在那里欢快的唱着歌,呱呱呱它们在举行一个唱歌比赛,就连它们旁边的麦穗也陶醉其中了,风吹过麦穗的声音,就像是在给青蛙们鼓掌和鼓励。
假如你走在了田野上,不要东张西望,慢慢地倾听整个田野的歌声,它会让你陶醉于美丽的田野之中。