熟悉的人作文
我最熟悉的人啊,那就是……,先不告诉你,慢慢的听我道来!他,个子高高的,非常的瘦,比较黑。“骨瘦如柴”这个词用在他身上特别合适。
他戴着一副圆眼镜,鼻梁很挺,两只眼睛像两个玻璃珠,闪闪发光;他的嘴巴是淡红色的,奇怪的是淡红色是从里面散出的,说出的话总是那么有道理,让人佩服;他的耳朵又大又红,经常学《心急吃不了热豆腐》这部影片里刘小好说的一句话:“耳朵打了有福!”十足的天津味儿,太笑人了。他,非常幽默。一次我感冒几天了,很厉害,一开始怎么也吃不下药片,后来忍受不了感冒的痛苦,难受得只好说:“我想吃药!”谁知他竟然说:“奥,你想睡觉,对了,睡觉对感冒可好了,我以前……”我马上打断他的话:“我说的是吃药啊!”他不好意思的干笑几声。
他到底是谁呀?我想你一定是猜对了,是的,他就是————我的爸爸。
熟悉的人作文6
我有很多熟悉的人,但我最熟悉的是我妈妈。
妈妈扎着一个马尾辫,皮肤白白的,身材是一个细高挑,还有一张爱唠叨的嘴。星期六爸爸和我好不容易睡个懒觉,却被爱唠叨的妈妈叫醒了,我和爸爸闭着眼穿着拖鞋出来了。平时慈爱的妈妈就像触了电似的一起来就大声喊道:‘‘吕欣妍你还有时间玩,八点上辅导班,下午还得写作业。’’没完没了地说。我却当成了耳旁风。拿起馒头就吃,我好像忘了妈妈说过的话:吃饭前要洗手,不然要被筷子敲的。我正想把手抽回来的时候却被妈妈敲了一下。下午妈妈叫我读书,我偏不读,还把漫画书夹在了里面,等妈妈走了,我又津津有味的看起来了,正当我看到第三篇的时候一个小笑话让我笑了起来,这时候让妈妈听见了,妈妈走过来拿起漫画书就说:‘‘这本漫画书这么好看难怪我女儿这么喜欢呢!’’
这就是爱唠叨和爱讽刺我的妈妈。